16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
7 июн 2016 в 19:39

В Тюмени дома рушатся, а у властей одна забота - биатлон...
Господи, вразуми их)

Гость
7 июн 2016 в 19:56

ВААААААААААА!!!!
ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ-НУЖДАЮЩИМСЯ!СТЫД"

Гость
7 июн 2016 в 20:00

Очень надеюсь на победу. Надоело, что все крупные соревнования, которые проходят на территории России, проводятся в Москве. Как будто у нас страна 5 на 5 км. с одним городом.

Гость
8 июн 2016 в 07:55

Ну проедите Вы эти деньги, "нуждающиеся", переведете в гумус и...? Все страны борются за проведение - это инвестиции, туристы и болельщики с деньгами и т.д. Только таким как Вы ничего не надо, как в сказке "ну, вот поели, теперь можно и поспать". Вот за это стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
8 июн 2016 в 09:03

Плевать на всех! Езжайте в деревню, разводите хозяйство, сажайте картофель и морковь! Ваша жизнь-в ваших руках!!! Тогда уж грешить не на кого будет!!! Вот и покажите класс в управлении хозяйством, да так чтобы все в семье были довольны и достаток был!!! Слабо!? Вытрите сопли и собирайтесь на биатлон!!! Это круто!!! Во-первых: если бы даже биатлона и не было в Тюмени, то 100% бабосики бы Вам не раздали, во-вторых: большая часть средств поступает с так называемого IBU....слышал кто такое название!!! Всем любви и добра!

Тюменка
8 июн 2016 в 09:44

Ой, опять началось! Дороги плохие! Деньги - нищим! Поднимите пенсии! Пятую точку свою с дивана лучше поднимите! Очень надеюсь, что нашу заявку одобрят!

И кстати, уже несколько лет крупные соревнования проходят не только в Москве!

Фото пользователя
8 июн 2016 в 10:36

Пусть биатлонисты проявят себя в работе.Поохотятся на диких животных для блага людей или воюют.Надоело уже их беганье и стрельба бесполезная.Бегуны ещё ,пусть почту носят в отдаленные деревни.

Гость
8 июн 2016 в 15:24

Дорогие земляки!!! Мне очень интересно посмотреть на Вашу реакцию недовольных, когда бы объявили, что Все кто хотел проведение биатлона в Тюмени получают по 1000 рублей, а остальным шиш! Гребаные вы народные ополченцы!!! А Вы Ииииииииигорь, начните с себя!!! И пусть когда Ваши дети, внуки, братья, сестры и так далее захотят заниматься биатлоном или прочими видами спорта их отправят на охоту или на войну!!! Дай Вам бог всем силы, ума и таланта...как говорит моя бабушка!!!

мытарь
9 июн 2016 в 12:40

Не , надоть денюшки по бедным раздать, кредиты за умных погасить, обездоленным дома построить - вот это Жисть!