14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
4 июн 2016 в 14:11

Не верю я, сколько знакомые обращались никому с работой не помогли, и я имела опыт общения результат =0, эту сферу надо давно разогнать .

Мама
4 июн 2016 в 21:32

Это ложь! Сколько приходили с дочерью , все бесполезно . Вакансий нет!
Устраивают показуху..

Гость
5 июн 2016 в 00:02

Сидят, тупые работнички! Какие там у вас трудоустройства, результат полный ноль!

5 июн 2016 в 14:21

Кто-то говорит что СЗ может только подростков и трудоустраивать, кто-то утверждает что не могут как раз в этом вопросе помочь. В общем одна только критика. Какие вообще претензии к службе занятости? Это просто посредник между потенциальным работником и работодателем. Они что, волшебники что-ли? Вдруг из ящика стола должен каждый специалист вытащить заветную папочку, сдуть пыль, и таинственно-счастливо улыбаясь сказать: вас ждала... И тут посыпется вам манна небесная как из рога изобилия и начнут вам деньги капать а работать почти не придется. Хм, если вы пришли в службу занятости, то скорее всего у вас с работой ж***. Не забывайте, что это РЫНОК труда, а там как известно два дурака...

Практически
5 июн 2016 в 15:08

бесплатный и рабский детско-подростковый труд!И вы думаете этими жалкими и унизительными потугами воспитаете что-то хорошее и достойное в своих детях?!Или просто скинете такую обременительную обузу со своих плеч - своих детей,заткнете,как раньше в продленки и садики?Любой ценой,лишь бы дите не болталось где попало?Нет?Тогда и отношение и оплата должны быть более достойными!Или все-таки на свою смену "воспитываем" более быдляческое поколение?

Гость
5 июн 2016 в 16:36

Господа комментаторы почитайте Трудовой кодекс Российской Федерации, а именно там есть глава касающаяся трудоустройства детей в возрасте от 14 до 18 лет, если не совру, во-первых работодатель должен за свой счёт ребенка на медосмотр отправить, во-вторых ограничение раб. дня, в-третьих увеличенное количество ежегодного отпуска и т.д.

Гость
6 июн 2016 в 08:31

Я вообще не понимаю тех, кто против того, чтобы подросток работал! Я сама мама 15-ти летнего подростка и уже вторую неделю мы не можем найти подработку. Неужели лучше, когда дети сидят дома целыми днями за компьютером или болтаются без дела по улицам, курят и пьют пиво в подворотнях (тьфу-тьфу, меня это пока обошло, но кто знает как дальше). Я всеми силами пытаюсь пристроить сына, чтоб был при деле!. Я сама с 14-ти лет работаю - мыла полы, делала из пенопласта запчасти на заводе. Это не сложно, никакого рабства и дополнительный доход. К труду с детства приучена, тоже росла в тяжелое время, кризис 90-х. И не надорвалась. А тут видите ли избалованы все, тяжелее компьютерной мыши поднять боятся. Я, как мама подростка, кадровик и главбух, знаю трудовое законодательство, уверена, что подростки должны работать с 14-ти лет. По поводу службы занятости, то там выбора практически нет: 1-2 вакансии и те в кругом конце города. Естественно, на 2-х автобусах смысла ездить нет