27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Гость
3 июн 2016 в 16:39

Дурдом! А все потому что нет нигде порядка, везде бедлам. Каждый наровит только урвать кусок побольше.

Гость
3 июн 2016 в 16:40

..просто! Не должно быть ошибок на таких объектах.

ололо
3 июн 2016 в 16:41

Пукан бомбит наверное)))

Гость
3 июн 2016 в 16:42

А материальное возмещение гражданам предусмотрено?
за понесенные дополнительные расходы и за причиненное неудобство.
Или извинились и все?

Гость
3 июн 2016 в 17:00

Извинились и все... А то что у нас лишние 2 недели водонагреватель электричество мотает, а мотает он не слабо! Может возместить кто хочет?!

Кость
3 июн 2016 в 17:05

Меня больше радует УК. Их не смоутило наличие ГВС в понедельник, когда в восточном уже с утра не было горячей воды и они самостоятельно ее отключили... Как приятно в который раз чувствовать заботу о комфорте, которая предоставляет любимая УК "Домово".

Гость
3 июн 2016 в 17:10

Извинились и ВСЕ!

Гость
3 июн 2016 в 17:11

Я думаю достаточным будет всем сотрудникам "Тепло Тюмени" отключить горячую воду на все лето (индивидуально). А потом извиниться.

3 июн 2016 в 17:25

Мораль сей басни такова: никто не виноват, виноват "что" и это - СБОЙ в программном обеспечении!!! И в этом всё Тепло Тюмени...

Гость
3 июн 2016 в 17:47

Сделайте в короткие сроки и будет нормально!

Гость
3 июн 2016 в 18:00

А сами жители то куда смотрели эти две недели??? Ремонтные работы всегда нужно самим контролировать, звонить и точно уточнять! Потому, что порой управляющая компания и знать не знает, что воды нет! Это же ваш дом, вы хозяева, никогда не стесняйтесь звонить и требовать! Я просто знаю по жителям своего дома, никогда не позвонят, а управляющая компания, например, аварийный вызов с одной жалобы принимать не будет! И также не стесняйтесь звонить в Тепло Тюмени, потому что у них там тоже бардак! Люди, учитесь уже отстаивать свои права, а не сидите и не ждите, когда вам преподнесут все на блюдечке с голубой каемочкой!

Гость
3 июн 2016 в 18:20

Требуйте через гжи и суд компенсации. Нельзя это просто так оставлять.

Гость
3 июн 2016 в 18:22

Месяц не мытых подмых))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
3 июн 2016 в 20:42

есть кто из пострадавших с опытом составления коллективных исков или жалоб? подписи соберем думаю со 100% жильцов

Гость
3 июн 2016 в 20:54

Получается, что опрессовка - это фикция? Две недели не было горячей воды и никто ничего не делал, а вот теперь, по плану будут делать? Или тоже так...?

Гость
3 июн 2016 в 20:57

когда вообще прекратят издеваться, оставляя на 3 и более недель без горячей воды? каменный век.. есть ли такое ещё где, кроме нашей страны?

нашему тюменскому - 3 ПЯТЬ лет - и порывы труб ежегодные. ???????

Гость
3 июн 2016 в 21:26

Да поставте уже все себе водонагреватели и плевать на комунальщиков. Стоимость горячей воды даже дешевле выходит

Гость
3 июн 2016 в 22:39

Людям то легче не стало.

Месяц девушки с преображенского, ходили пахнули не мытыми гениталиями, а кто в этом виноват УК конечно же, а может некоторые свою судьбу из за этого потеряли, вроде квартира новая , а такая нечистоплотная девушка говорили они.

4 июн 2016 в 01:15

да уж отключают для галочки. ни какие работы ни кто не проводил. вот в чем разбираться надо

это получается
4 июн 2016 в 02:08

Горячая вода была до 30 июня и отключили её нам не тепло тюмени, а УК Домово....не утруждаясь в проверке данных графиков....Молодцы! Продолжайте в том же духе…А цирк то растет, развивается…дальше видимо ещё смешнее будут номера! Всем здоровья и хорошего настроения!

ГостьЯ
4 июн 2016 в 07:16

В Антипино, например, воду горячую должны были дать первого июня. И где эта вода? Звонки в управляющую компанию и в тепло Тюмени не дают результата. Оказывается котлы в антипинской котельной неисправны! Две недели "валяли дурака", а сейчас обнаружили! А котельная эта нам по двойному тарифу обходится!!!! Писать буду на них в прокуратуру! Зла не хватает!

Гость
4 июн 2016 в 10:25

Не смейте людей увольнять! А людишки не господа, ничего, и без горячей воды не прокиснут небось

Гость
4 июн 2016 в 10:45

Денег нет! Вы держитесь там! Всего хорошего!

хрен
4 июн 2016 в 12:10

Как то так вышло, Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕДНЫХ!
Не тех бедных, что получают небольшую зарплату и думают чем кормить своих детей, не тех бедных, что по трагической случайности стали инвалидами, не тех, кто был поруган и обижен.
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕДНЫХ, которые добровольно нацепили мученический венец, периодически глядя на себя в зеркало, трогательно поправляя, выбирая более респектабельное положение.
Бедняжки они выходят на улицу, они пытаются привлечь наше внимание, они убеждены в своей мученической исключительности.
Им все должны и обязаны, они страстно и пламенно желают изменить мир, не прикладывая усилий к изменению мира и ни чего не меняя в себе.
Они очень чувствительны и чувственны, даже небольшой намёк на их не состоятельность или не профессионализм, превращают их в ярых противников всего.
Любой человек, законодательный акт, природное явление, которые не подпадают под их мученические схемы, становятся по определению не законны и не имеющими право на существование.

Гость
4 июн 2016 в 12:23

Если бы за такое нарушение и подобное была отозвана лицензия управляющей компании,то таких проишествий и издевательств наблюдать не пришлось!

5 июн 2016 в 14:53

Нет вины Тепла Тюмени.... Никого не уволят! Эти товарищи сами себя отключили...

Гость
5 июн 2016 в 20:20

Прочитав все комменты, волосы встают дыбом!!! Люди, остановитесь, задумайтесь!!!! Послушать вас так - Тепло Тюмени четвертовать, сотрудника их на дыбу! А Тепло Тюмени тоже молодцы - идя на поводу разъяренной толпы решили сразу уволить сотрудника!!! А он вообще "исполнял обязанности", т.е. работал заменяя начальника. А почему в такое " горячее" время начальник ушел в отпуск? У сотрудника, который и.о. ранее были выговоры и др. методы дисциплинарного воздействия? Или сразу человека -уволить! А то, что он единственный кормилец в семье и у него два малолетних ребенка, котрых нужно кормить и сам он имеет инвалидность? Да, конечно очень неприятно когда отсутствует горячая вода. Люди, будьте МИЛОСЕРДНЫ! А вы никогда не ошибались на работе?! Пусть тот, кто не имеет грехов кинет камень.

Гость
5 июн 2016 в 20:23

В микрорайонах по плану начали но всё равно на 2 недели продлили.не успели видимо

Гость
6 июн 2016 в 09:37

угу, "программа" у них виновата... вечно на программистов всех собак вешают... в ДНК у них программа сбилась, в ДНК!

6 июн 2016 в 10:36

Вы что озверели все что-ли. УВОЛИТ! УВОЛИТЬ! УВОЛИТЬ! Кричат все дополучившие воды граждане... Может ему еще тату как в средневековье на лбу "ВИНОВЕН". Крики везде бардак, ничего нигде никто не делает. А вы сами-то много делаете, куда не приди, что не спроси - Вы такие и сидите и прям на все вопросы ласково и быстро отвечаете(((( Тьфу на Вас. И всё, что вы крикуны делаете на работе прям идеально вылизанно и ошибок нет. Да ошибся он, да такие последствия. А если за Вашу ошибку вас сразу уволить - тогда что.

Александр
6 июн 2016 в 10:52

У нас на Депутатской 127 нет горячей воды год Не отопления а горячей воды !
Ездим в баню на оборону год вместо того чтоб мыться у себя !
Вот это думаю проблема Ни так ли ???

Гость
6 июн 2016 в 13:37

Когда выяснилось в группе ЖК Преображенский в ВК, что в соседнем доме, который только сдался в Преображенском, есть горячая вода, я сразу же позвонила в УК Домово с вопросом: "почему в наших домах вода отключена по горячему стояку полностью, а в соседнем доме горячая вода есть?" На что получила ответ: "что отключение они сделали согласно уведомления от "Тепло-Тюмени" и что когда они получат уведомление о включении, так сразу и включат." Комментировать наличие горячей воды в соседнем доме они не стали. Хотя уже тогда могли бы перепроверить.

Гость
7 июн 2016 в 10:15

Жители "Войновки" тоже сидят так то без воды с 16 мая!!!

Гость
7 июн 2016 в 23:26

Ну что обиженные и оскорбленные жители микрорайона Преображенский радуйтесь и ликуйте! Диспетчера уволили! Двое малышей остались без средств к существованию. Пусть в вашей жизни все будет хорошо и никогда вас не будет мучить совесть, что из-за вас семья и так живущая не очень богато (работал один отец, да и какая там зарплата у диспетчера -крохи) переживает тяжелые материальные лишения в наше и так не простое время. Может вода от этой мысли станет у вас горячее. Теперь я думаю вы успокоитесь. Благополучия вам и вашим семьям

Гость
8 июн 2016 в 11:11

Вот так все возмущенные напившись крови успокоились, воду горячую получили, все хорошо! Человек уволен, с глаз долой из сердца вон! В Багдаде все спокойно! Директору Тепло Тюмени отдельный респект, нашли стрелочника!]

Хочугорячуюводу
9 июн 2016 в 21:29

Широтная 109....лето,жарко,дети и прочие прелести быта....а сидим вторрй месяц без горячей воды! моржами становиться пора! Сначала отключение по графику,потом вспомнили,что счетчики проверить надо,а теперь доблестное тепло тюмени решило до 24 числа что то на сетях вести...и по барабану на людей!!!!!!!!!! Что за тепло в тюмени такое? Начальника-вон! Или пусть счета нам за бесконечный нагрев кастрюль с водой и чайников оплачивает!