2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Svet
1 июн 2016 в 10:31

Да! В дальнейшем троечники становятся работодателями, и с удовольствием берут на работу своих однокашников-отличников на работу))

Гость
1 июн 2016 в 10:32

Начальник участка на моих глазах сомневался принимать ли на работу молого мастера по строительству (мастер - это руководитель бригады сварщиков, стропальщиков и монтажников). У этого парнишки за плечами уже было 1,5 года успешной работы после окончания ВУЗа в той же должности. Сомнения начальника участка заключались в том, что у кандидата был КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! и он считал, что красный диплом может стать помехой человеку для руководство бригадой и принятия самостоятельных решений. Мастер его с трудом убедил что он не ботаник, и его приняли на работу с увеличением испытательного срока с 2-ух месяцев до 4-ёх месяцев. После этого мастер работал под руководством данного начальника несколько лет.

диде
1 июн 2016 в 10:40

Некоторые отличники это те же троишники, только видимо зачеты с конфетами и коньяком сдавали )))

Буржуй и империалист
1 июн 2016 в 10:46

У отличников квадратно-гнездовое мышление, а троечники привыкли вертеться, поэтому их можно смело ставить на ответственные должности. Отличники годятся только на низкооплачиваемую рутину.

1 июн 2016 в 11:15

Если инженерская должность серьезная то без умного спеца не обойтись (но кр. диплом это еще не значит что он умный!). А если куда нибудь в коммерцию то диплом не важен. практика доказывает что хорошие продавцы пробивные получаются из трешников и прогульщиков видимо в универе еще поднатаскались пробивать зачеты)))

Гость
1 июн 2016 в 11:35

какое отношение статья имеет к реальной жизни? кто хоть раз устроился через отдел кадров? начальник ищет себе работника (по резюме или связям) или работник выходит на работодателя по своим каналам, договорившись с руководством начальник ставит кадровика перед фактом.

Гость
1 июн 2016 в 12:25

Убогой "экономике" не нужны умные люди. Почему-то на гнилом Западе отличники востребованы, а троечники там не нужны. Купи-продайство, блат, кумовство - вот и всё, чем гордится наш город, да и страна. Что СОЗДАЛИ троечники??? Воровскую экономику???

Гость
1 июн 2016 в 12:49

Когда выпускник не хочет работать за 7-10 тысяч с мифическим процентом (которого обычно очень долго или никогда нет), работодатель называет это "Завышенные зарплатные ожидания".

Гость
1 июн 2016 в 13:36

Все же зависит от человека, самое первое, в умении общаться с людьми и выживать в жизни столкнувшись с проблемами в работе. Может быть и отличник и троечник. И тот и другой могут оказаться ленивыми и не способными, как и наоборот. А вот зарплата действительно на какую пойдешь, то больше ни чего не получишь, рассчитывать на % - глупость. Сказали 20тр, вот и будешь получать, а набрался опыта, то ищи другое место с повышенной зарплатой.

поноемвместе
1 июн 2016 в 16:40

Вначале Смотрю фото, затем опыт, и только потом образование!
Хотя решение принимаю только после собеседования.... :)))))))))

Гость
1 июн 2016 в 20:37

Образование ума не дает.

Гость
2 июн 2016 в 04:49

Обычно по внешнему виду и по глазам виден уровень образования. Хамство на дорогах-от троечников. Привыкли всего добиваться наглостью и хитростью. (Не все ,конечно, но большинство). Понимаю, что Стив Джобс без образования, но мы говорим о большинстве.