Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор тюменской филармонии может покинуть свой пост»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
1 июня 2016 в 10:23

Долго или нет сидели, а из филармонии сделали самое престижное, красивое и посещаемое место по сравнению с остальными дк и концертными залами.

Гость
1 июня 2016 в 10:51

Не вижу причин не продлить контракт с Бирманом. Филармония заметно и успешно развивается в последние годы. Выше верно заметили - едва ли не самое посещаемое культурное заведение даже в рамках всей области.

Гость
1 июня 2016 в 11:53

Возможно, могут, осенью, со слов источника - не новость, а сплетня.)))

Гость
1 июня 2016 в 09:50

Хватит Бирманам сидеть на этом месте,они с отцом и так много десятилетий занимали кресло директора....

ГОСТЬ
1 июня 2016 в 10:43

ну да ..ну да...ломать-не строить...-)))

Гость
1 июня 2016 в 11:39

Почему людям нравится поливать грязью других людей??? Все мы ходим под Богом! Почему никто не говорит об огромном вкладе Бирмана Михаила Михайловича в Тюменскую культуру: множество фестивалей, концертных программ с участием таких виртуозов своего дела как: Денис Мацуев, Дмитрий Хворостовский, Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Сергей Безруков... А кто хоть раз был на концерте с участием Тюменского симфонического оркестра??? не дадут соврать- просто великолепие..., буря эмоций..., радость и восхищение от услышанного до слёз на глазах. Радуйте и восхищайте нас ещё долго, уважаемый Михаил Михайлович!!!!

москва
1 июня 2016 в 14:11

при Бирмане Мих Михайловиче сделано много и очень много, дай Бог каждому руководителю быть таким эффективным менеджером. Только за то , что он добился (в кризисный то год для России !) создания симфонического оркестра- уже за одно это ему надо поставить памятник или вписать его имя золотыми буквами в историю города Тюмень., на мой взгляд.
а не ошибается только тот , кто ничего не делает. А ведь
это не обычная сплетня! это организованный "вброс" недоброжелателей на высоком уровне,
а ноги растут от тех , кто очень хотел бы прибрать к рукам эффективное предприятие культуры, поставив своего человека!

Гость
1 июня 2016 в 14:49

Кому то рабочее местечко понадобилось. Тепленькое. Денежное. Все отработано. Все налажено. Лет через 10 снова упадок начнется, а пока...

Гость
1 июня 2016 в 23:23

Бирман - человек 90-х, как Б. Березовский, греб все под себя. Но время таких как он прошло, он не вписывается уже в новую реальность. Отввратительно, что такие как Негинский , Шакурская пристроены все в той же культуре, тихим сапом, несмотря на скандальную репутацию.

Гость
1 июня 2016 в 11:06

новостей больше нет видимо))) я думал, слухи только ура пишет))

Гость
1 июня 2016 в 18:51

скандалов вокруг культуры последнее время много было, это так. Поэтому так вопрос и ставится, думаю, сейчас идет углубленная проверка этой сферы. Бирман может быть прекрасным руководителем, но и воровать при этом. Как оно на самом деле - следствие покажет

Гость
1 июня 2016 в 12:45

Бирман эффективный руководитель. Контракт должен быть продлён.

Гость
1 июня 2016 в 15:03

Бирман ведь ещё заведует кафедрой в институте культуры, так что без работы не останется...

Гость
1 июня 2016 в 15:24

мы закончили школу "Лиру", по классу хореографы и каждый год нам наши дети давали отчетный концерт в филармонии и цена была входного билета 100руб
шли все и бабушки и дедушки - цена всем доступна
комфорт и приятная атмосфера и так все 10 лет

ну как не сказать огромное спасибо организаторам!!!

москва
1 июня 2016 в 16:21

прекрасная новость... ноги растут явно от " доброжелателей", кто хотел бы занять место в эффективном( кстати, во всей России -это одна из самых лучших филармоний) предприятии культуры.
только надо иметь ввиду, что Бирман создал симфонический оркестр и это уже заслуживает золотые буквы в истории г Тюмени, и второе и самое главное- а кто придет на его место? у нас в области культуры хороших менеджеров просто нет. даже сделать творческое планирование на год вперед толком не смогут. через два года это будет провинциальная глухая филармония...

Гость
1 июня 2016 в 17:49

Бирман в принципе нормально рулил филармонией все эти годы. Что там интересно прокуратура нашла

Казак
1 июня 2016 в 18:04

Вроде новости должны публиковать, а тут прям какая то желтая пресса. Может осени дождаться сначала, а потом уж такими заявлениями кидаться?

Гость
2 июня 2016 в 11:03

Михаил Михайлович отличный менеджер! Его стараниями наше культурное болото всколыхнулось, и у Тюмени появился шанс стать лучше. Посмотрите на филармонии в других городах ( не говорю про столицы), особенно в центральной России - пустые залы, 1-2 хороших концерта в год. Наши афиши пестрят именами звезд, залы почти всегда заполнены, цены на билеты вполне доступные. Симфонический, созданный стараниями М.М. блистал целый сезон!
Лично я не уверена, что другому руководителю удастся удержать этот уровень. Бирману в Филармонии быть!

Гость
2 июня 2016 в 23:22

Чиновники в Тюмени заботятся друг о друге, как родные. Когда сажать надо или просто гнать, их держат, а в самом крайнем случае просто переставляют на другое место. Про "отличного менеджера" - чушь. За него работали и работают другие люди. А кафедрой в институте он вообще не занимается, а числится заведующим кафедрой. Его пару раз в год видно в институте, он плевал на всех и его совсем не беспокоит, что о нем думают не только члены кафедры, но и администрация института. Так что не надо говорить про "отличного менеджера".

Гость
3 июня 2016 в 17:55

Бирман хороший менеджер и продюсер. Он знает что надо публике, может привозить действительно звезд, договариваться с ними и при этом зарабатывать. Не нам судить что там прокуратура нарыла - это ее работа в конце концов. Время покажет, но пока ничего не известно не стоит строить догадки и поливать человека грязью. Еще ничего не доказано! Да вообще ничего не изветсно. Новость - пять строчек, а комментариев уже на книгу набралось

Гость
3 июня 2016 в 18:24

для меня главный показатель работы Бирмана - популярность филармонии. Насыщенная программа и посещаемость. А это все на очень высоком уровне.