29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени молодой отчим ударом кулака отправил пасынка в кому

Поделиться

Поделиться

В Тюмени предан суду 19-летний отчим, который причинил малышу тяжкий вред здоровью за разбросанные игрушки. Прокуратура Калининского округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Нижнетавдинского района С. Захарцева.

Как рассказали в надзорном органе, вечером 11 декабря 2015 года сожительница Захарцева уехала в Нижнетавдинский район, чтобы по месту своей регистрации получить детское пособие. Захарцев остался в Тюмени на съемной квартире с тремя детьми, двое из которых были не от него. Одного из них, пасынка, которому через 10 дней должно было исполниться три года, он сильно ударил кулаком по голове за то, что тот не стал убирать разбросанные игрушки. От удара малыш упал и несколько дней находился в коме.

Захарцев по решению суда заключен под стражу. Материалы дела направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Санкция ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего) предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...