18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Инспекторы ДПС оперативно доставили юную тюменку в больницу

Поделиться

Поделиться

В областное Управление Госавтоинспекции с благодарностью в адрес полицейских обратился отец тюменской школьницы Маши.

Как рассказали в ГИБДД, инспекторы спецбатальона ДПС Сергей Шанаурин и Роман Кишко 25 мая несли службу на Салаирском тракте у деревни Березняки. Около двух часов дня к патрульной машине подъехала иномарка, взволнованный водитель которой попросил помощи. Как оказалось, семья находилась на отдыхе на загородном участке. Старшая дочь, ученица четвертого класса Маша оступилась у строящегося дома и, упав на металлическую конструкцию, распорола ногу. Родители забинтовали рану, но травма была очень серьезной и полностью остановить кровь не удавалось. Медлить было нельзя, скорая из города тоже могла приехать не сразу, но и самостоятельно быстро довезти дочку до больницы по загруженным улицам областного центра было нереально.

«На нашу просьбу сотрудники незамедлительно среагировали и уже в течение 10-15 минут ребенка доставили в больницу. Сам я в больницу на личном авто приехал через час», – написал в своем обращении тюменец Сергей.

Сейчас Маша чувствует себя хорошо и выздоравливает. А инспекторы Сергей Шанаурин и Роман Кишко продолжают патрулировать дороги. Кстати, это они догнали и задержали нетрезвого водителя на улице Котовского в день «Последнего звонка». А вчера поймали злоумышленника, подозреваемого в нанесении побоев водителю автомобиля.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter