Все новости
Все новости

Руководитель тюменского следкома за год заработал почти 3,5 миллиона

Поделиться

Руководители Следственного управления СК РФ по Тюменской области отчитались о своих доходах за год. Согласно опубликованным на официальном сайте ведомства данным, начальник управления Михаил Богинский за минувший год заработал 3 473 189 рублей. В пользовании у него находятся две квартиры, жилой дом и земельный участок, которыми владеет его жена. В собственности, согласно декларации, недвижимости у Богинского нет. Помимо этого, он является владельцем двух автомобилей – Volkswagen Touareg и Jeep Wrangler.

Супруга руководителя СУ в прошлом году заработала 1 892 289 рублей. У нее в собственности находятся квартира, жилой дом и земельный участок, а в пользовании – квартира. Транспорта у нее нет. Несовершеннолетний ребенок Богинских владеет двумя квартирами.

Первый зам руководителя управления Анвар Ахмедзянов в прошлом году заработал чуть меньше своего начальника – 3 344 287 рублей. У него в собственности квартира и Toyota Land Cruiser 150, в пользовании – нежилое помещение, которым владеет его жена. Ее прошлогодний доход равен нулю, а в пользовании у нее две квартиры и земельный участок.

Еще один заместитель Богинского – Ахмед Асхабов – заработал в прошлом году 2 533 560 рублей. Он владеет автомобилем Mitsubishi ASX, земельным участком и нежилым помещением. Эта недвижимость числится в пользовании у его супруги, заработавшей в прошлом году 247 400 рублей, и двоих несовершеннолетних детей. Кроме того, в пользовании у семьи Асхабовых есть квартира.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter