27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гурман Жадин
23 мая 2016 в 15:09

За эти деньги на ..(где-то).. можно семушку/муксуна целую свежую(!) взять. Строгай её месяц дома. перчи, соли - что хочешь. Не врубаюсь в суши!

Гость
23 мая 2016 в 15:24

а мне нравятся суши) особенно филадельфия...мммм... ням ням)

Доктор
23 мая 2016 в 15:35

Сущи. Фу. Добровольное заражение себя паразитами.
Мне даже неприятно общаться и здороваться за руку с человеком, если я знаю или видел, что он ест (ел) суши. хочется помыться. лучше с хлором.

23 мая 2016 в 15:56

опять кто то при исполнении был, скидку не сделали....

Гость
23 мая 2016 в 16:08

Сериал "Кухня". Хоть и не шедевр, но у них был хороший сюжет про суши.

Гость
23 мая 2016 в 16:31

Кому нравится, пусть ест эту дрянь (основа рис), за деньги раз в 50 превышающие его(риса) цену. Пусть, не надо мешать.

Питайтесь правильно.
23 мая 2016 в 17:19

У меня жена дома эти суши, ролы заварачивает какие хошь! Все эти рестораны просто отдыхаю!

Гость
23 мая 2016 в 17:43

Нее, всегда от них буду отказываться. Лучше самому морепродукты готовить!

Гость
23 мая 2016 в 18:03

Информация устарела, с тех пор сменился хозяин, сменилась кухня и персонал весь, работают просто под тем же названием. Ждут еще проверки чтоб подтвердить что никаких нарушений нет больше.

Гость
23 мая 2016 в 19:27

вот смысл их закрывать-они плодятся как грибы, работают там в основном гастрабайтеры и прочие бедолаги...потому что суши крутить и на ногах работать, это ад...а куда делись выездные проверки...наверно пока не отравились и люди не настучали то все тишь да гладь...ведь отдаешь свои, кровные и немалые денежки а тебя еще и травят

Максим2
23 мая 2016 в 22:07

Кашмарим бизнес?

24 мая 2016 в 09:00

Все правильно, гадюшники эти рестораны доставки. Кто, где, чем и из чего делают еду в этих "ресторанах"? Ни кто из нас этого не знает, а кто там работает, то точно себе не заказывает такую еду. "Ресторан" этот может находится хоть в подвале. Каждый сам делает свой выбор. Я отказался от таких "ресторанов".

Рыбак
24 мая 2016 в 09:08

Лосось какая рыба? Морская или речная?
Осетр какая рыба? Морская или речная?
Живет в море, нерестится в реках.
На Камчатке, например, местные жители не едят лосось (горбуша, кижуч, чавыча, нерка и т.д.), предпочитая белую хищную рыбу живущую и нерестящуюся только в море. Семга и форель тоже не чистая рыба. Это только для туристов и приезжих. Почему? - спросите. Потому что эта "морская рыба" кишит всевозможной опасной для человека живностью.
Осетровые (стерлядь, лосось и белуга) - спросите работников Тобольского (Абалакского) рыбозавода, про то чем они болеют - про строгонину забудете сразу.
И не важно, приживаются ли морские паразиты в теле человека - сам факт того, что вместе с рыбой вы едите еще и других "жиоотных" (пусть уже безопасных, слабосоленых, приготовленных). Особенность азиатской кухни.

Рыбак
24 мая 2016 в 09:17

Особенность азиатской кухни.
Был недавно в Пекине. Цивильный город. Зашел в тамошний продуктовый супермаркет. Так вот. У них половина продуктов - это сушеные, соленые, копченые "деликатесы" - червячки, гусенички, жучки, морские гады, и т. п. Продаются как у нас орешки на развес.
Суп из ладошек утки (кожа с утиных лап) - то еще зрелище - серая желеобразная масса с запахом протухшей кухонной половой тряпки - деликатес - подается почетным гостям.
Есть еще блюдо "Три писка" - рассказывать не буду, кому интересно - сами найдут.

Каждому своё. Суши - не наша еда.

Борщ - это наше

А тараканов, суши и прочее - пусть жрут те, кто их придумал.
Что азиату "халасё", то русскому вредно.

Патриотка
24 мая 2016 в 09:29

"Любит наш народ всякое ... .
Всякое ... любит наш народ."

Патриотка
24 мая 2016 в 09:31

Поддержим отечественную еду!
Наложи санкции на суши!
Даешь борщ и пельмешки!

Доктор
25 мая 2016 в 08:55

Утешайте себя: "Суши безопасные. Мне нравятся суши. Суши безопасные. Там никто не живет."
Самовнушение помогает подавить рвотный инстинкт.