26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

18 мая 2016 в 11:41

Поскольку лица девочки не видно, сейчас вообще найдут какую-нибудь профессиональную ...ху, и она на камеру расскажет, что ее заказал неизвестный в качестве подарка мальчику на ДР. Снимать и размещать она сама попросила для рекламы, так сказать. Заплатит административку, извинится перед родителями деток. И пойдут эти мальчики с высоко поднятой головой дальше по жизни, с уверенностью, что что бы они не делали, если есть бабки связи можно ничего не бояться. Возможно, кто-то из них станет мужем вашей дочери....

Гость
18 мая 2016 в 12:07

Интересно,каких новостей ждать завтра?Может быть, девушка окажется преступницей, которая силой затащила несовершеннолетних детей в этот притон,заставила себя напоить и фотографировать ее в таких непринужденных позах.Честно,уже не знаю,как относится и к этой ситуации и к этим отбросам общества,потерянных в жизни....

хххх
18 мая 2016 в 14:10

ребятки, из 27 школы...))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 15:52

Хороша школа ....и школота тоже)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 17:10

И охота вам в грязи копаться??? Это дело этих молодых людей.... А то что выложили видео, дебилы..

Гость
18 мая 2016 в 17:46

Так вот чтобы не было дебилов, детей надо воспитывать! А то все на школу скинули и теперь мамашки (без разницы чиновницы, не чиновницы) будут отмазаны, а пострадает школа, школа же недосмотрела, недовоспитала, в ночь отпустила на ДР к другу (подруге)!!!! Забыли что воспитание начинается с семьи! А то все родители только чем и занимаются так это зарабатыванием денег! А как что-то с ребенком случится ищут крайнего, а крайний- это школа!
Я просто поражена высказыванием мамочки-чиновницы, что это происки ее конкурентов. А сына тоже воспитывали конкуренты и фотографироваться на фоне сладкой парочки тоже заставили конкуренты и в соцсети все это скинуть тоже заставили конкуренты! Вот и нашли крайнего - конкуренты! Родители надо думать о детях , а не о теплых рабочих местах ! В старости то вам с ними жить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 23:34

Не смогла воспитать сына, не пытайся воспитать наших детей !!!
Убирать таких нужно.

Гость
18 мая 2016 в 23:39

Виноваты родители!
Новость была, что мамаша уехала праздновать январские каникулы, а сынок сел пьяный в её авто и протаранил с десяток соседских машин. Кто виноват? Школа? Сосед?
- Родитель!!!
И в данной ситуации, мамашу нужно наказывать, сняв с должности. Кого она может воспитать и замещать, если свой же сын аморальным поведением славится. Не может такой человек занимать такую должность !

Гость
19 мая 2016 в 11:15

даже на НТв прославилась Тюмень опять

Гость
19 мая 2016 в 14:35

наших детей воспитываем мы сами, а не школа и никакие не чиновники. Эта Субботина - просто чиновник, ее работа - бумажки. Она с живыми детьми и не общается по долгу службы.
Или сейчас найдутся желающие предъявить Субботиной, типа, мой ребенок стал нарокманом и бандитом изза ее воспитания? совсем с глузду зъихали?

Гость
19 мая 2016 в 14:36

а девочка конечно невинная жертва, и думала, что пьет не водку а газировку, и на странцу вконткте попала случайно?

Гость
19 мая 2016 в 14:46

то, что происходит-все громче говорит об иных моральных устоях выше стоящих. с людей, быдла требуем одних моралей, для себя приберегли другие. более удобные морали. Конкуренты вредят, корчась от стыда нафотался сын на фоне голой парочки, ну и что. Делов то. Главное- дальше работать на благо молодежи.Своим примером, показывая, что можно все. Уверен, что даже не понимают почему такое внимание именно к сыну чиновницы. Хотя сам факт присутствия молодежи на фото- не на одном, а целой серии- лучший показатель морального облика родителей. Аморального. В данном случае родителя, который в отличии от родителей остальных участников вечеринки человек публичный, при власти, учит, как надо и как не надо воспитывать молодежь. А при этом обвиняет в случившемся всех, кого угодно, только не себя и не чадо. непонятна позиция власти, которая никак не реагирует. тем самым подчеркивая неприкосновенность своих. и все будет по прежнему. никого не уволят. сына со товарищи отмажут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 18:43

П.остите, буква одна не .аботает на клаве, какая, сами сейчас поймете.
таких исто.ий - миллион! Да в каждой школе или колледже есть на потоке минимум одна такая, готовая к утехам на г.уппу.
Там еще и пок.уче тво.ится. Дебил, что выложил фотки... такой дебил.
Детки потом вы.астают и становятся но.мальными людьми, почти все. Таковы наши дети. Себя вспомните, какими были и что тво.или

Гость
8 июн 2016 в 16:14

дорогие журналисты!!!! была одна надежда на Вас, что благодаря вашим усилиям уберут эту чиновницу!!!! Но увы!!!!! она выходит из отпуска на свое рабочее место!!!!! Вот так и заминаются все темные дела и аморальные поступки властьимущих!!!! будет сидеть эта чиновница на совещаниях и будет учить всех(педагогов, родителей) как надо воспитывать детей города Тюмени!!!! Да и сын ее будет теперь знать, что можно делать все что захочешь - мама отмажет, да и маму отмажут!!!!Вот и верь после этого нашей власти!!!!! какие времена, какие нравы!!!!

Гость
9 июн 2016 в 10:18

А это пример "отмазвания" в эшелонах власти!!!! полностью согласен с автором этих вышесказанных слов "В данном случае родителя, который в отличии от родителей остальных участников вечеринки человек публичный, при власти, учит, как надо и как не надо воспитывать молодежь. А при этом обвиняет в случившемся всех, кого угодно, только не себя и не чадо. непонятна позиция власти, которая никак не реагирует. тем самым подчеркивая неприкосновенность своих." !!!!!!!!!

Гость
11 окт 2018 в 00:42

Тюмень столица деревень!

Гость
11 окт 2018 в 00:45

Люди не ковыряйтесь в чужом белье , оно вам надо , разберуться , очень жаль что кругом подглядывают и снимают , и продвигают по проводам, пусть каждый начнет с себя , всем добра

Загрузка...