Город В Тюмени стартовал сезон опрессовок

В Тюмени стартовал сезон опрессовок

С сегодняшнего дня, 16 мая, в Тюмени стартует кампания по отключению горячей воды в летний период. Первых холодный душ ждет жителей восточной части города, они останутся без горячей воды с 16 по 29 мая.

По информации пресс-службы «Тепло Тюмени», ремонтно-профилактические мероприятия на теплосетевом комплексе города пройдут в семь этапов.

С 16 по 29 мая горячей воды не будет на Войновке, в восточных микрорайонах (до улицы Пермякова, Федорова, Лагунова), а также в части районов в Антипино, ММС, Лесобазе, Рощино, Березняков, Матмас, Гилево.

С 30 мая по 12 июня гидравлические испытания начнутся в районе Червишевского и Московского трактов, а также на улице Федюнинского.

С 15 по 28 июня опрессовка пройдет по улице 50 лет Октября в сторону Лесобазы (Дамбовская, Домостроителей, Камчатская, Лесопарковая), Мельникайте, Минской, Харьковской, Холодильной с переходом за реку – улицы Муравленко, Щербакова, Щорса проезды Заречный и Солнечный.

С 29 июня по 12 июля отключения коснутся западной части Тюмени – улицы Белинского, Волгоградская, Интернациональная, Луначарского, Мира, Полевая, Московский тракт, Ямская и другие.

С 1 по 14 июля отключения пройдут по Тобольскому тракту (улицы Беляева, Жуковского, Малиновского, поселок Утяшево).

С 13 по 26 июля холодная вода будет идти из кранов домов центральной части города – улицы Герцена, 50 лет ВЛКСМ, Геологоразведчиков, Коммунаров, Котовского, Горького, Малыгина, Мельникайте, Республики, Первомайская, а также на улицах Валерии Гнаровской, Депутатской, Демьяна Бедного, Молодежной.

С 27 июля по 9 августа ремонтные работы ждут дома по улицам Воровского, Республики, Пржевальского, Мельникайте, Рижской, Севастопольской и другие.

С 10 по 23 августа горячую воду отключат в историческом центре – улицы 8 марта, Водопроводная, Володарского, Дзержинского, Кирова, Ленина, Орджоникидзе, Профсоюзная, Челюскинцев.

С подробным графиком опрессовок можно ознакомиться на сайте «Тепло Тюмени».

Фото: Фото Евгения Емельдинова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
95
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем