Все новости
Все новости

Полиция ищет мародеров, ограбивших погибшего в ДТП под Пышмой

Поделиться

Полиция ищет очевидцев страшной аварии с участием грузовой «газели» и двумя МАЗами. Особенно нужны записи с видеорегистраторов. С помощью очевидцев стражи порядка надеются найти мародеров, которые после аварии вытащили у погибшего водителя 700 000 рублей.

Как сообщает сайт E1.ru, за помощью обратилось ОМВД России по Пышминскому району. Им нужен госномер белого Hyundai, проезжавшего мимо.

«Мы бы хотели получить от населения информацию об автомобиле Hyundai белого цвета. По свидетельствам очевидцев, из авто выходили четверо мужчин неславянской внешности и подходили к остаткам автомобиля «газель». Что они там делали, непонятно, и почему потом не уехали, а стояли на месте, тоже непонятно, – рассказали Е1.ru в ОМВД России по Пышминскому району. – Минут через пять после приезда сотрудников ДПС этот автомобиль стоял уже не в этом месте на дороге, а на остатках «газели» поперек дороги. Они объехали накрытый синим одеялом труп и встали поперек дороги между ним и кабиной. Нужно установить госномер этого автомобиля, так как у погибшего водителя пропали деньги, которые были в черной сумке с документами. Сами документы оказались разбросанными по дороге».

По словам родных погибшего мужчины, незадолго до поездки ему перечислили 700 000 рублей, и они были у него с собой.

«Некоторые свидетели утверждают, что автомобиль Hyundai был модели i40, 86-го региона. Есть подозрение, что люди из этого автомобиля совершили преступление», – отмечают в полиции.

Фото: Фото пользователя Софьи Пелевиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter