23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

30 апр 2016 в 02:21

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Когда у нас появятся списки обработанных территорий??? Сегодня обзвонила администрации и города, и района, и области, никакой информации!!!!! Хотели на выходные с детьми и животными отправиться на оз. Андреевское, где все лето почти каждые выходные с палатками проводим время, и не смогла получить информацию обработана территория или нет!!!!! Бардак!!!! И если берега оз.Андреевское не обрабатываются, встает вопрос - почему??? Куча народа ездит туда на отдых каждые выходные!!!

гость
1 мая 2016 в 10:43

люди вообще знают о вакцинации? нормальная практика прививать детей, в первую очередь, себя да питомцев четвероногих. жалеть денег на свое здоровье как можно? как бы не травили клещей, от всех не избавиться. риск есть всегда

Гость
1 мая 2016 в 14:39

Ранняя и теплая весна - будет много клещей. Правильно что взяли на контроль.

Гость
2 мая 2016 в 13:51

По-моему это нормально, что власть ситуацию контролирует. Собираете всякую ересь про выборы, а причем тут губернатор, если выборы в думу? Работает мужик, нормально работает. Если бы не взял он этого на контроль, вы же и кричали бы, что властям наплевать на все.

Гость
2 мая 2016 в 18:47

За потоком желчи никто и не заметил самого главного - личный контроль губернатора говорит о том, что не будут абы как обработку проводить, лишь для отписки, как это обычно делают. Сколько раз видели - на Барнаульской, например, идут, дорожку саму опрыскивают и метра два рядом с ней. и все.
Я понимаю, весь лес опрыскивать нельзя, но лужайки, где скамейки и беседки - почему нельзя? Бывает ведь, что метров сто обработают и домой