23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

17 мая 2016 в 13:22

Сегодня при мне на республике женщина сбила велосипедиста выезжая из двора, хотев проскочить на зелёный ( светофор Республики - Одесская)

Гость
17 мая 2016 в 13:24

я пока проехала на велосипеде через пермяковский мост, моя белая рубашка стала серой

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 13:50

живу в восточном 2, работаю на доме обороны...где вы видели такую велосипедную дорожку, которая связывает эти районы? это во-первых.., а во вторых, где вы видели на предприятиях душевые кабины и стоянки для велосипедов?..как то не улыбается, вонять потом и сидеть пыльным целый день..да еще и велосипед сопрут, т.к. стоянки и охрану для велосипедов никто не предусмотрел..

Гость
17 мая 2016 в 13:59

Интересно, а как по стреловскому мосту на велике? Или по ступенькам по надземному переходу тащить? В прошлом году пожилая женщина на велике ездила: до революции, потом через мост на автобусе с ведиком (!), потом выходила на М. Тореза и дальше опять на велике!!!

Горожанка ( нас много таких )
17 мая 2016 в 14:42

Я перед работой, развожу 3 детей и заезжаю к маме лежачей, помочь сестре, переодеть, помыть, накормить.. Посоветуете подходящий велик, чтоб все поместились? Ах, да, и на все про все у меня 1 час! С обороны, в конец республики.. Учитывайте, когда будете модель предлагать, уважаемая администрация. Ну и доход, так себе, 2 семьи на мне, сестра с мамой, я с детьми, сами понимаете(( муж погиб если что..

Загрузка...