Все новости
Все новости

Водитель сбил мужчину, ремонтировавшего авто на обочине

Поделиться

В Тюменской области на загородных дорогах вчера произошло несколько серьезных аварий. Три человека пострадали в ДТП, случившемся около полуночи на автодороге Богандинский – Червишево – Чаплык в районе села Онохино Тюменского района. Водитель автомобиля «Газель» был вынужден остановиться на обочине дороги из-за неисправности двигателя. На помощь водителю приехали знакомые на автомобиле Chevrolet Lanos. Мужчины ремонтировали «Газель», освещая машину фарами легковушки. В это время водитель автомобиля Toyota въехал в стоящие автомобили и сбил одного из людей.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в результате происшествия травму головы получил 62-летний водитель Chevrolet, ушиб лица – у 31-летнего мужчины, который в момент аварии находился возле машины, 51-летний водитель автомобиля Toyota получил ушиб грудной клетки.

В час дня на 19-м километре автодороги Упорово – Буньково – Тюменцева в Упоровском районе опрокинулся автомобиль Mitsubishi Colt. По предварительным данным, 23-летняя девушка, находившаяся за рулем, зацепила колесом обочину, после чего не справилась с управлением. В результате ДТП водитель получила травму головы. Водительский стаж девушки менее одного года.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter