23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

26 апр 2016 в 16:19

Червишево тоже начинает с края топить

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2016 в 16:28

Всегда хочется спросить людей, которые покупают участки в поймах рек: вы в курсе, что такое паводок? Берете по дешевке землю, лепите свои халупы, хотя прекрасно знаете, какие территории топит каждую весну, а потом бегите все службы наперегонки, спасайте ваши тряпки и шкафы. Застраховали свое имущество? Нет! Зачем, лучше дождусь комиссию, пусть с какого-то перепугу платит администрация, еще сердобольные люди денежек перечислят. А как же, беда ведь случилась! Вот в Ишиме - это беда, а здесь лень и наглость.

Гость
26 апр 2016 в 22:39

Совсем не жаль это Серегино! Лес загубили из за их напакостили! Зачем испохабили пойму Пышмы. Эти места периодически топит. Такое место загубили.

Светка Барахолка
26 апр 2016 в 22:45

Так и надо пусть смоит все ижски в райне землица освободиться под сельхоз угодия а то сеять некуда и жать нечего! Забудьте про администрации Вы собственники и решайте сами проблемы свои а не за счет нас налогоплательщиков! Хотя кого затопило и смыло бы их все равно на украденные деньги строят

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 07:48

Всё правильно, не жалко Серёгино, а так же не жалко тех у кого квартира сгорела или подъезд обрушился от старости. Ведь знали когда квартиру покупали что она может сгореть или рухнуть. И не чего потом жаловаться в администрацию, вы собственники, вот и решайте проблемы сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 10:00

В пресс-службе администрации Тюменского района также заверили, что не знают о затопленных домах, хотя совещания по паводковой ситуации проводятся ежедневно. На сегодняшний день уровень воды стабилизировался и не увеличивается.
А Пышма поднимается не смотря на все заверения и утверждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 11:58

А как в этом государстве переоформляют земли в разряд ИЖС, так ничего, и не отказывают в переоформлении, не важно поймо реки или еще что-то.
Самое главное переоформить и денежки взять за свою услугу переоформления. А как что коснись, так они ничего не должны по вашим рассуждениям?

гость
27 апр 2016 в 13:31

"разместиться предлагают в администрации, но это неудобно, так как у семей маленькие дети" действительно, почему им апартаменты то не предлагают? давайте еще им скинемся , чтоб они комфортно паводок пережили

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 18:51

вот и урок всем, кто участки покупает - смотреть на него надо весной!!! Насколько близко вода подступает! Если дешево к тому же стоит - сразу понятно - что-то не то. А купил - вини потом себя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 16:39

людей жалко, конечно! 11 лет спокойно все было, но стихия - с природой не поспоришь. Там дамбу же возвели, вроде ситуация не критическая. Пока один дом затопило, люди к родственникам уехали

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...