Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Первом канале показали сюжет про «тюменского Хатико»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Гость
26 апр 2016 в 06:37

Ой, батюшки свет, песика жалко, ну куда деваться.. Вы бабушек давно через дорогу переводили? Или с коляской кому помогали?? На улице люди сталкиваются случайно и матом друг друга..а тут прям жааалко.. Лицемеры!

Гость
26 апр 2016 в 08:21

«Благими намерениями выстилается дорога в АД»!!! А нужен ли этому псу «ХОЗЯИН»!? Почему волонтерам всегда кажется, что цель животных – приобретение хозяина? Он прекрасно освоился в окружающей его среде. Научился выживать. Помогать едой конечно можно, даже диким животным в лесу делают кормушки, но никто не загоняет их в загоны…. Собаки намного умней многих людей и если этому четвероногому понадобится двуногий, то он сам себе его найдет! Поверьте, собака своего человека чувствует за километры.

Гость
26 апр 2016 в 10:46

Чет не видел его уже около полугода, не знаю где вы его там видели последнее время.

Гость
26 апр 2016 в 10:54

Не понимаю почему его всем жалко, бегает себе живет, ему нравится на воле. Не нужен ему никакой хозяин, и я уверена, что он никого не ждет, а просто пес наслаждается жизнью. Оставьте его в покое. если бы хотел давно прибился к людям

Настя
26 апр 2016 в 11:56

Этот крест поставили в память о моей подруге, которая здесь разбилась три года назад. Эта собака никакого отношения к этому не имеет. Вобще на этом месте разбилось около десятка человек, и смысл привязывать собаку к этому???? Просто реально кто-то выбросил и все. Красивую историю раздули.

Кинолог
27 апр 2016 в 11:18

Если кто-то и правда хочет ПРИРУЧИТЬ пса, то сделать это можно только одним способом - поставить в поле фургон и жить в нем, в течение 1-2 недель пес начнет сам подходить, и в течение еще 2х недель привыкнет к "сожителю". После чего можно пробовать увозить с собой. Можно не фургон, а палатку, но в этом случае, даже если подружитесь с псом, будут проблемы с его погрузкой в авто. К фургону привыкнет - будет проще.

Гость
27 апр 2016 в 12:52

Да ее кормят просто , поэтому она там и трется

Николай
28 апр 2016 в 07:20

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!