Все новости
Все новости

В Ишиме из водного плена вышли 14 улиц

Поделиться

В Ишиме от воды освободились уже 634 дома. Улицы Казанская, Сурикова, Смычка, 1, 2, 3-я Северные, 1–6 Западные, Буденного, Ленинградская полностью вышли из водного плена. Жители могут беспрепятственно вернуться в свои дома и начать работы по благоустройству, сообщает пресс-служба губернатора.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подчеркнул, что проделан большой комплекс работ для того, чтобы отвести воду из Ишима. «Пришло время возвращаться в дома, наводить в них порядок, просушивать и проветривать помещения, вещи. Каждый день промедления усложнит предстоящий ремонт. Не нужно ждать никаких комиссий, началась дезинфекция, но ее можно проводить только после уборки территорий. Учтите, от этого зависит ваше здоровье и благополучие», – отметил он.

Спад воды на малых реках продолжается. Уровень реки Карасуль за последние сутки снизился еще на шесть сантиметров и составляет 613 сантиметров. Вода в реке Мергень ушла на 11 сантиметров, по данным на утро 23 апреля уровень не превышает 510 сантиметров.

Фото: Фото с сайта правительства Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter