Город Яне Добровольской нашли женихов в программе «Вечерний Ургант»

Яне Добровольской нашли женихов в программе «Вечерний Ургант»

Тюменская «Мисс России» Яна Добровольская стала героиней рубрики «Пять вспышек прекрасного» в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Первой красавице страны предложили выбрать жениха, представив рейтинг из пяти кандидатур. «Вы стали самой красивой мисс в этой стране. Конечно, сейчас на вас хлынет лавина женихов. Мы поможем вам сделать выбор и представим пятерку самых завидных женихов в России», – сказал Иван Ургант Яне Добровольской.

В качестве спутника жизни тюменке представили певцов Егора Крида и Николая Баскова, актеров Александра Олешко, Дмитрия Нагиева, героя шоу «Холостяк» Тимура Батрутдинова. Все эти знаменитости по сей день не обременили себя узами брака. Троих кандидатов Яна отмела. Ее смутила фамилия Егора Крида, страсть к переодеваниям Александра Олешко и высокое самомнение Николая Баскова. «Я бы не хотела, чтобы мой муж считал, что он красивее меня», – пошутила тюменка. Что касается Тимура Батрутдинова и Дмитрия Нагиева, то их «мисс России» одобрила.

Напомним, Яна Добровольская стала обладательницей почетного титула неделю назад. Как пояснила она Ивану Урганту, в течение всего этого времени она пребывала в легком шоке и лишь начинает учиться наслаждаться своей победой.

Яна родилась в Тюмени 8 декабря 1997 года. Имеет среднее специальное образование – окончила Тюменский государственный колледж искусств по специальности «педагог-хореограф». Девушка владеет английским языком, обожает активный отдых и имеет множество увлечений, таких как бальные танцы, чтение книг, декор, преподавание и детская психология.

Фото: Фото с сайта YouTube.com пользователя Вечерний Ургант
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем