Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Свалки, которые бесят тюменцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии48
25 апр 2016 в 08:19

Чтобы не валили мусор где попало, нужно решать вопрос увеличением легальных полигонов, цены для приема мусора снизить в разы, на всех дорогах, населенных пунктах, в дачных и садоводческих обществах вывесить информационные щиты, куда в ближайшее место можно вывести мусор и сколько это будут стоить. Росприроднадзору хватит канцелярией заниматься, нужно организовывать места сбора мусора повсеместно и снижать плату за его прием. Тогда люди повезут мусор туда, а не в леса, болота и на природу!

Гость
25 апр 2016 в 12:53

очевидно, что государственные структуры не работают, ни контролирующие, ни руководящие. мусор повсюду, свалки везде. и это должна администрация порядок наводить в этом вопросе. все уже замусорили.
возле патрушева в лес госучреждения машинами свои документы, папки, стулья вывозят бросают. перед ожогино всю зиму снег с реагентами свозили - и ничего руководство города не предприняло для вывоза несанкционированной свалки этого грязного снега - сейчас все это растаяло - там кучи мусора - а вся грязная + реагенты вода ушла в грунт людям в колодцы и скважины.
зато у нас и росприроднадзор и роспотребнадзор и департаменты департаменты и прокуратуры и т.д. - зачем они нужны, если они реальных дел не делают?

Гость
25 апр 2016 в 16:29

Что-значит нужно разобраться "Татьяна Костарева предложила сначала разобраться в ситуации, и только потом делать выводы."
Прыгнула в ведомственный ларгус и помчалась разбираться. А из окна администрации свалка Богандинская видна? Или я не прав!?

ГОСТЬ
2 мая 2016 в 00:22

Вдумайтесь, люди! На свалках ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ останки, понимаете? Человек не захоронен в лучшем случае, а может, и убит. А вы обсасываете кабацкие новости, как полиция с быковатыми швейцарами общается. Люди! Призадумайтесь!