28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
21 апр 2016 в 22:23

А что это за слово такое "омбудсмен" ?

Гость
22 апр 2016 в 07:45

Когда мы по русски говорить будем.

22 апр 2016 в 09:55

Не видите что-ли что на этой мусорке ни похвалы в федеральных газетах, ни премии от руководства областью не заработать? Сейчас у всех на слуху, даже у президента, подтопления, вот наш роспотребнадзор там и крутится с пробами воды и грунта.

Читайте новость чуть ниже про Ишим. В ней разве что прокуратура не названа, но она надзорный орган по исполнению, а все остальные организации по вопросу эпидемиологической обстановки перечислены. За одно вспоминайте замгубернатора Шевчик. Здравоохранение и санэпидембезопасность - её зона ответственности в ТО.

22 апр 2016 в 21:44

Бестолковая и не нужная эта должность омбудсмен. Кому-нибудь понятно чем он занимается и чьи права защищает. Легко сказать, что не получал информации. Или этим шишкам считается ниже своего достоинства помойками заниматься. Ты посещай населенные пункты вверенной тебе области, общайся с жителями, многое расскажут, а сидеть в Тюмени в красивом кабинете с хорошей зарплатой много ума не надо, любой сможет. Мне думается подобные должности создают специально для тех отработанных чиновников которые уже ни где не нужны и малоэффективны