Все новости
Все новости

Пенсионер на иномарке устроил третье ДТП со смертельным исходом

ds

Поделиться

В Тюменской области вчера, 18 апреля, произошло несколько аварий. Две из них закончились гибелью людей, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Трагедией обернулась ночная пьяная поездка жителей деревни Мотуши Ярковского района. На втором километре подъездной автодороги к этому населенному пункту автомобиль Hyundai Solaris, в котором ехали три женщины и мужчина, опрокинулся в кювет. За рулем находился 40-летний водитель, который не смог выбрать безопасную скорость. Мужчина был пьян – показания алкотестера составили 1,12 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. 37-летняя жительница деревни, соседка водителя, погибла. Две другие пассажирки – 40 и 45 лет – получили переломы и ушибы.

Около полудня на 125-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись Renault Logan и ВАЗ-21074. Водитель иномарки, выезжая на главную дорогу, не пропустил «жигули». 37-летний водитель «семерки» был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь. Он скончался от тяжких травм. 66-летний водитель иномарки получил рваную рану головы, перелом ребер и ушибы. Его стаж за рулем – 39 лет. По предварительным данным, это уже третье трагическое ДТП, которое он совершил. Пенсионер утверждает, что он не увидел «жигули».

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter