19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
18 апр 2016 в 17:49

оштрафуйте АвтоДину михайлова за выбросы ацетона на жилую зону.
гуляют с детками по Семенова - больше негде и наслаждаются подарком депутатским.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 20:09

ПЛАСТИКОВЫЕ ПАПКИ (НА АККУМУЛЯТОРНОЙ !)РЕГУЛЯРНО СЖИГАЮТ КАКУЮ-ТО ХИМИЮ........В ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ,ИЛИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ВОНЬ УЖАСНАЯ(ГЛАЗА ЖЖЕТ)ЯВНО ЭКОНОМЯТ НА УТИЛИЗАЦИЙ(А НА ЛЮДЕЙ И ПРИРОДУ ИМ ПЛЕВАТЬ)

Гость
18 апр 2016 в 20:24

В теперь этот штраф поделят между тюменцами? , чтобы могли молока себе купить для восстановления здоровья?

12345
18 апр 2016 в 21:04

Антипинский нпз периодически сбрасывает в атмосферу какие то выбросы. Невозможно дышать. Буквально недели две назад. И никто его проверять не будет никогда.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 апр 2016 в 21:50

Мутанты!

Гость
18 апр 2016 в 23:36

Так уже несколько дней таким г..ом воняет, простите. Невыносимо просто. И окна не открыть из за этого, прям не знаешь, что из двух зол..... и жара в доме. Живу на КАрнацевича. Но, заметила, как ветер восточный, так ещё и "аромат" печёной картошки добавляется. Экологи, работайте!!!!

ОТВЕТИТЬ
Марианна
19 апр 2016 в 09:43

Вот за то,что начали уделять внимание экологическому вопросу, спасибо вам! Давайте все вместе построим хороший и экологичный город, чтобы в нем могли с комфортом и радостью жить не только мы,но и будущие поколения. Хочется чтобы на старости лет нам не пришлось уезжать за границу в поисках экологичных и пригодных для жизни мест,а остаться в России. Предприятия и заводы нужны,но подальше от Тюмени и жилых зон,и производства такие, которые не загрязняют окружающую среду. Интересно было бы,если бы в Тюмени начали возрождать старинные ремесла - например, производство косметики-шампуней, ремней из кожи, сумок, обуви, ювелирные ремесла итд итп. Если к этому добавить еще и экологическую чистоту,интересную архитектуру в национальном стиле (а не эти дома в "европейском","хай-тек" или советском стиле,наличие коих делает города России практически клонами друг друга. Городу нужен архитектор с утонченным художеств.вкусом),то город стал бы очень привлекательным для туристов и для жизни

Гость
19 апр 2016 в 10:14

Может еще и иск к Боровской птицефабрике предъявить??
Регулярно на Федюнинского в районе Михайловского рынка ( и в прилегающих районах) воняет как на птицеферме.
Может дышать этим и не вредно, но ,поверьте, крайне не приятно! долго на улице не побудешь. Уже подумываю о противогазе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 12:16

Собачьим г...ом воняет просто жуть, Любители собаководы убирайте за своими питомцами

Загрузка...