Город Тюменца на папином «Лексусе» привлекли за пьяную езду

Тюменца на папином «Лексусе» привлекли за пьяную езду

ГИБДД Тюменской области обратится в следственный комитет по факту размещения тюменцем на видеохостинге ролика, содержащего оскорбление в адрес инспектора. В Интернете появилось видео, на котором молодой человек, которого задержали инспекторы, бранит их нецензурными словами.

Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции, инцидент произошел рано утром 16 апреля. Наряд полка ДПС задержал водителя престижного внедорожника Lexus на улице 50 лет Октября. В отношении 18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования. Автомобиль, принадлежащий отцу юноши, помещен на штрафстоянку.

Молодой человек ехал не один, в автомобиле с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.

В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственный комитет России по Тюменской области.

Госавтоинспекция призывает обеспеченных тюменцев более ответственно относиться к воспитанию своих детей. К сожалению, это не первый подобный случай в Тюмени, отмечают в ведомстве. Молодые люди на дорогих автомобилях не только подвергают опасности жизнь собственную и жизнь окружающих, но и забывают о нормах уголовного права. Начинается все с «безобидных» шалостей, которым потакают родители, но привести это может к тяжким последствиям.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Gentleman
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
194
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем