29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ишиме роют магистральный канал для отвода воды

Поделиться

Поделиться

В Ишиме на улице Казанской ведется прокладка магистрального канала, который отведет воду от улиц Ялуторовской, Сибирской, Чапаева, Магистральной и других. Такое решение принято оперативным штабом 17 апреля, сообщает пресс-служба губернатора.

«Рассчитываем, что это позволит оперативнее освободить данный микрорайон от воды», – отметил губернатор Владимир Якушев. Глава Ишима Федор Шишкин поручил коммунальным службам города действовать максимально быстро.

В связи с проведением работ с 18 апреля прекращается перевозка ишимцев специальными транспортными средствами в районе подтопления на ул. Казанская, в районе школы №2. Сообщение между территориями города, отрезанными паводковыми водами осуществляется только регулярными автобусными маршрутами с объездом через федеральную трассу.

Наводнение в Ишиме уже пошло на спад: к восьми часам 17 апреля уровень воды в реке Карасуль снизился три сантиметра. В реке Ишим вода поднялась на 18 сантиметров, но городу это не угрожает.

 

Фото: Фото с сайта правительства Тюменской области, видео с сайта Youtube.com пользователей Евгения Широкова и Руслана Гурова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...