Все новости
Все новости

Производителей стройматериалов поддержат за счет «Покупаем Тюменское»

Тюменские промышленники вслед за производителями продуктов питания готовы присоединиться к проекту «Покупаем тюменское», заявил накануне замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков.

«Сейчас все озабочены сбытом, у многих падают объемы продаж, поэтому участие местных промышленных компаний в программе «Покупаем тюменское» отвечает нашим общим интересам, – заявил Шумков на брифинге во время V съезда Торгово-промышленной палаты Тюменской области. – Механизм реализации этого проекта отработан по аналогии с предприятиями, которые производят продукты питания. Поэтому ничего придумывать не придется. Проторенной дорогой пойдем по пути продвижения промышленной продукции тюменских компаний».

Он отметил, что к участию будут привлекаться представители отраслей, которые в условиях экономического кризиса находятся в наиболее затруднительном положении, переживают снижение объемов продаж. «В том числе это производители стройматериалов, которые страдают из-за снижения темпов строительства в различных секторах. Также есть проблемы в нефтесервисе, несмотря на определенные успехи нашего региона в этой сфере. Падение уровня занятости в этих и других секторах – не в наших интересах», – заключил заместитель губернатора, курирующий сектор инвестиционной политики, развития промышленности и предпринимательства в Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter