Все новости
Все новости

Жители Казарово: наши дороги тонут в грязи

ds

Поделиться

Тюменцы продолжают жаловаться на непроходимую грязь на улицах города. На днях в редакцию 72.ru обратились жители Казарово. «У нас не асфальтируют дороги. Невозможно пройти и тем более проехать. Улицы Павла Рощевского, Александра Сазонова, Петра Бабичева тонут в грязи», – написал один из из них. Приложенные фотографии подтверждают: проехать по улицам действительно проблематично, размытый грунт оставляет возможность завязнуть даже на сравнительно высокой машине.

Напомним, вопрос строительства дорог в Казарово поднимался уже не раз. Осенью на общественных слушаниях по бюджету о судьбе дорог спрашивали главу администрации Александра Моора. Он рассказал, что работа в данном направлении ведется. Позднее его заместитель Максим Афанасьев подтвердил, что дороги в Казарово и Березняках включены в планы на 2016 год. Отметим, в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта в течение недели не смогли дать комментарий по поводу того, какие именно улицы будут отремонтированы.

Вопрос непроходимых дорог – один из самых актуальных вопросов для тюменцев в это время года. Ранее на глубокие лужи жаловались жители ЖК «Преображенский», зимой о невозможности проехать к дому сообщали жители села Мальково.

Фото: Фото пользователя 72.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter