Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени задержали пару, предлагавшую жилье на «выгодных условиях»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Гость
8 апр 2016 в 16:42

То есть кто-то передавал деньги непонятно кому, не глядя за что, не видя документов? Как, КАК это возможно?!

Гость
8 апр 2016 в 18:18

товарищи если вам некуда деть ваши деньги просто отдавайте их мне.мне нужны

Гость
8 апр 2016 в 20:57

Денег наворовали , а на шампунь голову помыть все равно не хватило

бывший риелтор
9 апр 2016 в 00:06

Я работал риелтором, как только находишь покупателя на любой объект так и тот и другой начинает думать как тебя кинуть ни кто платить не хочет на самом деле, считая вас лишним звеном! Продавайте через Авито в чем проблема-то? Этот рынок подыхает 2 год подряд(риелторских услу и вообще недвижимости) А ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОРАТЬ ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ОДНУ КВАРТИРУ ПРОДАТЬ,ТАК ЧТОБЫ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ!!! ПОТРАТИТЬ НА РЕКЛАМУ СВОИ ДЕНЬГИ, ВЫ ПОТРАТИТЕ - А ВОТ ВЕРНУТЬ ИХ ,- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! КВАРТИРЫ МОГУТ ПРОДАВАТЬСЯ ОТ 1 МЕСЯЦА ДО 2 ЛЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИКВИДНОСТИ ! НУ ЧТО ? НАБЕРИТЕ ХОТЯ-БЫ 5-10 ОБЪЕКТОВ И ВПЕРЕД.........РЕКЛАМИРУЙТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ИХ В ТЕЧЕНИИ ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И МЕЧТАЙТЕ О ТОМ ,ЧТО ВАМ КТО-ТО ЗАПЛАТИТ МИФИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ, А НЕ ПРОДАСТ САМ ! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ, А ПОТОМ МЫ С ВАМИ ПОГОВОРИМ КОГДА - ИЗ ВАШЕГО ЛИЧНОГО КАРМАНА ВЫЛЕТИТ ТЫСЯЧ 60-70 НА РЕКЛАМУ И .... ПРИДЕТ ТАКОЙ КАК ВЫ И СКАЖЕТ- А ВЫ КТО ТАКОЙ ? А ВАМ ЗА ЧТО? ДА ВАС.... ВООБЩЕ жулики НУЖНО РАССТРЕЛЯТЬ(за просто так)!

Гость
8 апр 2016 в 19:58

Вот жеж, колхозники колхозниками...а что творили..

федеральный риелтор!
8 апр 2016 в 17:06

Товарищи! 1.Никогда не давайте задаток за любую покупаемую вами квартиру больше 50 000 рублей! 2.Старайтесь не покупать квартиру по нотариальной доверенности т.к вам не известно, как и при каких условиях она выдавалась(большинство ВСЕХ КАБАЛЬНЫХ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ И СДЕЛОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕСТУПНЫХ СХЕМ СОВЕРШАЮТСЯ ПО НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ(ПОКА ХОЗЯЕВА КВАРТИР СИДЯТ ПЬЯНЫЕ ЗА ГОРОДОМ, ИЛИ НА ЦЕПИ (КОГДА ЗА ДОЛГИ)!!!!3.Требуйте присутствия на сделке всех собственников (даже если они родственники)! 4. Не советую брать квартиру которая находится в обременение у банка (в ипотеке у частного лица) т.к фактически одолжив энную сумму денег для снятия банковского ареста, вы очень сильно рискуете ,человек может просто не прийти на оформлении или передумать , а деньги случайно потерять, или просто умереть (бывает и такое в Тюмени) и такие сделки имели место быть и горе покупатели судились в течении двух лет! 5. ЭТО ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ! УДАЧИ!

Гость
8 апр 2016 в 22:30

все Риелторы жулики дерут деньги за просто так- хоть сова хоть кролик)))))))

Специалист по недвижимости
11 апр 2016 в 19:21

В Тюмени есть специалисты, которые таких вот мошенников помогали оформить в полицию, без которых многие сделки никогда бы не прошли, потому как главное в сделке с недвижимостью - это переговоры, успокаивание то продавцов, то покупателей, когда они начинают "накручивать" себя в процессе сделки. Рынок недвижимости еще хоть как-то дышит именно благодаря добросовестной работе специалистов по недвижимости. Хотите продавать и покупать сами - так ведь это ваше личное дело. Разве может кто-то вас насильно заставить показать квартиру, или разместить квартиру в "базах" - конечно нет. Продавайте и покупайте сами на здоровье! А то получается так, такси вызвали, доехали до места назначения, а платить, вдруг, не хотим, и оправдываем себя любимых - все таксисты хапуги, все агенты жулики. А вы на работу за спасибо ходите?

Гость
9 апр 2016 в 14:18

так ему и надо Алексею!) пусть вон рекламу по подъездам ходит клеит) они щас злые все, работы мало а привыкли жить на широкую ногу

Старый риэлтор
11 апр 2016 в 16:46

Для этого и нужны риэлторы, что бы обезопасить сделку, а те кто оставляли задатки, скорее всего сэкономили себе на шею ))))))))
лет 8 работаю риэлтором,и все у меня хорошо, какой кризис ??? вы ерунду не говорите, все продается все покупается как и раньше,мои клиенты довольненькие живут в новом своем жилье, еще и звонят с праздниками поздравляют не забывают,так надо работать.

Сергей
11 апр 2016 в 18:01

И у меня были сделки, и с участием риэлторов, и без их участия. Только вот сделки с участием риэлторов всегда с косяками проходили, то справка не та, то еще чего нибудь... и в каждой приходилось довозить докумены в регпалату, а это всё потраченое время... Вы, РИЭТОРЫ, если хотите оплату, и не маленькая она у вас получается, ТО ОКАЗЫВАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, НИ ЧЕБУРЕКАМИ ТОРГУЕТЕ НА РЫНКЕ!!!

123ййй
11 апр 2016 в 12:06

Риэлторы - жулики все. И надо быть очень осторожным с ними. Работа у них сложная только в том случае, если риэлтор не прахвост и не жулик, но такие долго не задерживаются. А если риэлтор тот ещё прахвост - то и работа у него идёт нормально, только став волком - можно прожить в волчьей стае. За продажу квартиры агентство берёт 50-80т.р. и более. Большая часть уходит не реэлтору, а агентству. Хотя и агенты не бедствуют. Платить такие деньги особо не за что. Если у вас есть возможность, то купить, продать или сдать квартиру можно самостоятельно. Я покупал уже 2 раза без риэлторов, но вот сдаю одновременно и через них, и через бесплатные сайты.

Риэлторы жулики, Банки жулики, ( при чем работают плечо к плечу) МФО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖУЛИКИ под 300% годовых,застройщики те еще жулики, себестоимость кв метра в Тюмени 20-25 тыс со всеми налогами, магазины жулики!! делают накрутку в 2-3 раза, лукой и газпром вообще жулье, цены на бензин берут из головы сколько хотим столько и ставим, депутаты жулье, отмывают деньги на строительстве дорог, врачи жулье нет денег и умрешь и ни кто руку не подаст, конторы ритуальных услуг возьмут с ваших родственников в тридорога, жулье одним словом, таксисты вообще те еще жулики! ночью пока пьеный едешь с бара она сдачу вместо пятисотки десятирублевку суют,а выронишь мобилку и не вернут, ВСЕ ЖУЛЬЕ КРУГОМ КУДА НЕ ПЛЮНЬ ))