25 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Тюменец
8 апр 2016 в 11:52

пусть сидят и никогда не выходят, и да мы кормим этих несостоявшихся личностей из своего кармана, но лучше уж так чем они среди нормальных людей находиться будут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2016 в 13:12

Станислав, молодчинка, новые песни просто выше всяких похвал, впрочем как и все, что ты написал!

Странно
8 апр 2016 в 17:22

я думал они там работают а не песенки лялякают, они преступники а не люди, пусть сидят там, а нам нормальным нражданам неприятно знать что такие как они существуют, и вообще, с нами по улицам ездят (они то точно только на велике)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 23:39

"Оценивало исполнителей компетентное жюри.." Чита-а-а-ю, думаю сейчас удивят звездным жюри... УДИВИЛИ ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2016 в 10:45

Да уж, друзей его послушать, Приленский прям красавец и молодец. Создал нарколабораторию, с подругой вместе, делал амфитамин. "Никого не убил", слава богу во время накрыли его. Наберите в интернете. Целеустремленно и осознанно шел к сроку. Что ему в жизни не хватало? Всем бы денег, денег, а о душе никто не хочет думать. Вот теперь таким как он, только и петь остается. И жалеть его не за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2016 в 23:14

Меркюри далеко не ангел, и умер от ВИЧ, но наркотики на продажу не делал и жизнями людей не играл. Да и Приленскому на уровень Меркюри никогда не встать. Приленский занял свою нишу и этим все сказано, на мой взгляд. По поводу морали - мы живем в обществе и ответственны за свои поступки перед ним. Привыкли не думать о последствиях и не думать о людях. Мне не нравится, то, что совершил Приленский и не нравится как он поет. Не нравится, что о таких как, он пишут статьи. На воле надо было свои таланты применять в правильном направлении. Не достойны они восхваления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 09:56

Уважаемый защитник человека, осознанного вставшего на путь преступления ради денег. Это мое мнение, и оно таким и останется. Пусть Приленский выйдет на свободу и докажет своей жизнью, что он исправился и больше не хочет убивать и травить людей ради своей личной выгоды. Вот тогда о чем-то можно порассуждать. А пока он поет и пишет, отбывая срок в исправительном учреждении. Тут нечем гордиться и не о чем говорить. Расскаялся он или нет, будет видно через 8 лет или когжа он там выйдет. Возможно и раньше. Вроде как за победы в КК УДО можно получить значительно раньше. Может здесь опять простой расчет и выгода?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 14:24

А мне нравится как он поёт! И пусть он оступился, но талантлив, безусловно! И не за удо он делает это уж точно.... По крайней мере он ничего плохого не делает...

Гость
10 апр 2016 в 20:43

Почитала комментарии. Люди какие вы злые!!!!!!!!

Загрузка...