Все новости
Все новости

МФК «Тюмень» выложился, но не сумел побороть северян

ds

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» вчера, 6 апреля, в Югорске провел выездную встречу с «Газпромом-Югрой». Подопечные Евгения Осинцева дважды ликвидировали отставание в два мяча, но в итоге все же уступили – 4:5.

Обе команды по разным причинам не могли рассчитывать на ряд игроков основы, отмечает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России. Так, на паркете не появились «северяне» Дмитрий Лысков, Данил Давыдов, Эдер Лима, Катата, Звиад Купатадзе и «тюменцы» Миодраг Аксентиевич, Андрей Батырев, Иван Милованов. Зато абсолютный дебют в составе гостей отметил голкипер Александр Александров.

Но скидок соперник ему делать не стал – уже на пятой минуте Иван Сигнев открыл счет, а на 12-й Андрей Афанасьев со второй попытки протолкнул мяч в сетку – 2:0. Сократить отрыв на 13-й минуте сумел Денис Неведров, замкнувший передачу с фланга. После этого инициатива перешла к «Тюмени», но забил вновь «Газпром»: Афанасьев сделал скидку под сильный и точный удар Марсенио. Это подтолкнуло гостей к смене голкипера. Действуя впятером, они вновь подобрались к сопернику вплотную – мяч на свой счет записал Сергей Абрамович.

Во втором тайме соперники долго действовали «без ворот», но ожидание того стоило. Остаток встречи прошел без длительных пауз и на одном дыхании. «Тюмень» продолжила чаще владеть мячом. На 41-й минуте Иван Лобков благодаря небольшому рикошету сравнял счет. Хозяева ответили проникающим пасом, которым не смог распорядиться Афанасьев. Зато Артем Антошкин свой шанс не упустил и на 43-й минуте после розыгрыша углового отметился чудо-ударом. И уже хозяева вынуждены были переходить на игру в большинстве.

Риск югорчан себя оправдал. На 48-й минуте ударом со средней дистанции Марсенио сравнял шансы. Подопечные Кака на этом не остановились и продолжили оказывать максимальное давление – так на последней минуте и прошел пас вдоль ворот, который замкнул Артем Ниязов. Времени на ответные действия у «Тюмени» не оставалось. Черно-белые потерпели обидное поражение со счетом 4:5.

 

Фото: Фото с сайта АМФР, видео с сайта Youtube.com пользователя MFKTyumen

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter