26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Гость
5 апр 2016 в 16:01

Поролоном что ли ребёнка обтянуть, надеть каску? Такое впечатление, что эти работники со своими детьми так и поступают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 16:31

да любой нормальный человек так со своим ребенком не поступает!!! как можно оставить ребенка одного дома, ну есть необходимость куда нибудь выйти,так возьми ребенка с собой. Животное никогда не оставит детеныша без внимания, а тут ребенок. Такую мамашу однозначно отдать под суд и лишить материнства на другого ребенка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 16:39

О Господи!Ужас какой!!!!Царствие небесное ребеночку,маме его и близким терпения и сил пережить это....Горе какое....

Гость
5 апр 2016 в 17:27

Не надо мать обвинять. На её месте может быть каждый! Такая или подобная трагедия может произойти с ребёнком в любом возрасте. Я вырос в примерной семье, но я столько раз мог погибнуть по собственной глупости, не слушаясь родительского совета, в детском возрасте. Так что теперь всех родителей посадить? Не обвиняйте мать, а посочувствуйте!

ОТВЕТИТЬ
12345
5 апр 2016 в 17:39

Многие родители оставляют своих детей без присмотра, считая, что в 2 или 3 года он уже самостоятельный. А еще считают, что ребенка ни в чем нельзя ограничивать (какая то американская методика). Вообще все чаще убеждаюсь, что дети просто сами растут, как придорожная трава, ни внимания, ни воспитания от родителей не получают. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 19:32

Как аксиому надо затвердить что до 5 лет ребёнок от вас должен быть на расстоянии вытянутой руки!!! Все! Иного не дано! Мать сама виновата!!! Жаль ребёнка!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 22:15

Царство небесное, ангелочек! Спи спокойно......

что вы на мать набросились, зверье! ее и так судьба наказала оставьте наедине с Богом (( ей по любому и так не легко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 08:36

Как мило, когда благоустроенные домохозяйки, суровые реалии жизни только в сериалах видевшие, тут своим бесценным опытом делятся, какие они образцово-показательные мамы, как они от дитятки не отходят...Сытый голодного не разумеет.

ОТВЕТИТЬ
альбина
6 апр 2016 в 09:00

пошла за старшим в садик прекрасная погода скорее всего не принято в семье гулять родила для мат капитала магринлы как вы достали

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
6 апр 2016 в 09:14

Достойный комментарий!

Гость
6 апр 2016 в 09:34

Абсолютная безответственность мамаши. Из за халатности взрослой тетки лишился жизни маленький ребенок. Ее сейчас даже не посадят за это, потому что у нее маленький ребенок есть. У меня к этой особи женского пола никакого сострадания нет, позорная мать. Малышку жалко....

Гость
6 апр 2016 в 09:43

"На маму выпавшей из окна девочки завели дело", а на папу? У нас что разночтения Конституции? У родителей равные права и обязанности. Почему конкретно мать, а не отец?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 09:45

Что набросились на мать... А отец где?! Что-то про отца никто не вспомнил, почему он не был рядом с ребенком?! Почему отец замки на окна не поставил?!
Отцы не только за ними не следят, они вообще их бросают... Может на отцов дела нужно заводить, когда они детей бросают, а то мама оставила ребенка одного трагедия, а папа вообще бросил и ответственности никакой?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 10:07

Господи,бедные дети.Что происходит? Убивают,морят голодом,насилуют.
Тетки рожают,как умолишенные,как на потоке.Берут не качеством,а количеством.Полная безответственность,безразличее.Думают,что 3 года ребенку-все уже вырастили.Только мать,только ей безголовой нести свой крест,за беззащитную душу своего ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 10:08

А почему власть, которая за меня ответственна, и получает не пособие жалкие гроши, а миллионные зарплаты, за меня не отвечает? Я болею 7 лет, инвалидность не дают, потому что еще на ногах стою, а по-моему заболеванию инвалидность полагается, только когда уже самостоятельно встать не можешь. В итоге вынуждена жить за счет родственников, детей. Где моя власть, где слуги? Почему за мою судьбу никто не отвечает? Безответственность! А сколько еще таких же больных и нищих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 11:29

вот что за бред в комментариях то? Нужно в многоэтажных домах не маскитные сетки ставить\, а решетки на окна и балконы!!!!!!! тогда количество выпавших из окон людей,детей и т.д. уменьшится на много!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 11:30

А если ребенок с температурой и оставить его не с кем, тоже с собой тащить. Или второго ребенка в садике оставить ночевать.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2016 в 11:54

А в чем разница, если бы на окне была не марля, а москитная сетка????Она бы удержала ребенка?у меня когда кошка на нее опирается, кажется что сейчас вот вот вылетит

6 апр 2016 в 12:41

Меня мать одного оставляла дома с такого же возраста. А что делать? В целях безопасности привязывала за пояс от халата к кровати и оставляла игрушки рядом. Ничего, как-то выжил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 15:59

читаю комментарии некоторых и удивляюсь. люди, оправдывающие мать погибшего ребенка, вы ж потенциальные убийцы своих детей! нет никаких объяснений в современном мире, чтоб оставить трехлетнего ребенка одного дома. некоторые пишут, что если у ребенка температура под 39 не тащить же его с собой. уважаемые, если у ребенка температура под 39 его тем более нельзя оставлять одного без присмотра. неужели есть люди. которым это не понятно? у всех есть мобильные телефоны и не в тайге живем. всегда можно попросить помочь знакомых или родственников, но не оставлять ребенка одного дома. и вместо того, чтоб "мотать на ус" т учиться на чужом горе, есть те, кто призывают не судить мать надеясь в дальнейшем не быть судимыми. то есть вы потенциально думаете что и с вами может такое случиться и даже допускаете это. и кто вы после этого?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 21:21

мать и так наказана теперь добить чтоли не по людски как-то получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 21:29

не судите и не судимы будете

ОТВЕТИТЬ
мама
7 апр 2016 в 12:46

Нет смысла спорить с людьми, которые утверждают "сама виновата" и уверены, что можно стопроцентно обезопасить детей, если делать то-то и так-то. Они так защищаются от жизни. Очень страшно знать, что не всё тебе подвластно и ты за всю жизнь не научишься предусматривать абсолютно все ситуации и везде подстелить соломку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...