Все новости
Все новости

Жительница Тобольского района из мести зарезала односельчанина

Поделиться

Накануне, 3 апреля, в Тюменской области в частном доме, расположенном по улице Лесной в поселке Надцы Тобольского района, обнаружен труп. На теле мужчины 1957 года рождения выявлены признаки насильственной смерти – множественные колото-резаные ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность подозреваемой. Ей оказалась ранее судимая 35-летняя женщина, освободившаяся из мест лишения свободы в сентябре прошлого года.

Женщина рассказала следователю, что в ночь на 2 апреля она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом к своему знакомому. Она хотела отомстить мужчине за то, что тот некогда оскорбил мать ее сожителя. С собой женщина прихватила нож, которым впоследствии она и нанесла односельчанину не менее пяти ударов. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленница скрылась.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и решен вопрос о заключении ее под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter