11 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

J@nChik
31 мар 2016 в 16:31

М.Зощенко"Кошка и люди"
"...А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну как?
— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть."

31 мар 2016 в 17:45

У нас в стране всем на всех давно пофигу!

гогсть
1 апр 2016 в 09:40

На Республики 157 сквозные трещины в 7 и 8 подъезде, в 7 трещина на маячке,УК - знает,реакции нет.

Гость
1 апр 2016 в 10:29

сидим и смотрим продолжение фильма "Дурак"

Гость
1 апр 2016 в 14:01

Люди!!! Так давайте объединимся на деле, хватит уже тут из пустого в порожнее переливать. У корреспондентов есть наши контакты, а у нас их. Давайте через них встретимся и объединим наши проблемы в одну, и подпишимся всем миром и уже этой толпой в Администрацию города. Вместе мы будем сила, а по отдельности лишь кучки недовольных! Кто за?

Я взял ипотеку и не жалею.
5 апр 2016 в 09:24

Люди, одумайтесь. Вы живёте в общежитии - это временное жильё. То, что государство позволило его вам приватизировать - это их ошибка. Если дом разваливается - скидывайтесь и ремонтируйте его. Ведь у каждого жилья есть собственники - которые довели его до такого состояния (причём одновременно и изнутри и снаружи). Если опасно жить в ветхом и аварийном жилье - берите ипотеку и покупайте себе квартиры в новостройках, как это делают миллионы граждан в нашей стране. Государство конечно же обязано помогать нуждающимся людям за счёт честных налогоплательщиков, но в рамках действующего законодательство, и это помощь не должна превращаться в наживательство якобы псевдо "пострадавших и потерпевших". Ну а если некоторые люди не могут себе позволить взять ипотеку, зато они могут себе позволить покупать сигареты по 100 рублей за пачку и спиртное по 250 рублей за бутылку и продолжать жить в аварийном жилье.

Лидия
5 апр 2016 в 10:37

у меня родители всю жизнь пахали на квартиру и ремонт, во всем себе отказывая. А родственники ничего не делали, балду пинали и жили в деревяшке. Деревяшку снесли и им дали новую 2к квартиру в новом доме и с ремонтом. Где справедливость??? Поэтому в чем-то я согласна с предыдущим гостем, который взял ипотеку. Почему одни должны батрачить на жилье, а другие могут заселиться в халупу, а потом получить новьё. Ведь они не вложили никаких усилий