Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени под колесами грузовика погибла пожилая женщина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
28 мар 2016 в 12:51

Был случай. Бабка бежала через дорогу вне пешеходного перехода, когда ей сделали замечание, она сказала очень "умную" фразу: "Я же ветеран, мне уступать должны". Но ведь на лбу то надписи нет, что ты ветеран!!!!

Гость
28 мар 2016 в 13:01

В том месте машины несутся как сумасшедшие. Возможно не успела, да и на водителя понадеялась, да к тому же , наверное, зрение плохое. Пожилые иногда очень самонадеянные. Им кажется, что возраст их не соответствует действительности (они моложе, более юркие и быстрые). Не хотят мириться со старостью, вот и попадают в такие переделки. Жаль пожилых и тех от кого они получают увечья.

123
28 мар 2016 в 13:02

Почему тут некоторые так по скотски с сарказмом пишут о сбитом человеке, подумайте сначала что на её месте мог быть близкий Вам человек, да переходила в неположенном месте но кто может сказать что будет с нами в старости да и пожилой возраст тут не при чем ...человеческая спешка стоимостью в жизнь, водитель в данном случае заложник очень жаль но ничего уже не вернуть но отзываться так о человеке приводя в пример собак или уточнять раздавило ли просто была сбита это отвратительно по человеческим меркам

Гость
28 мар 2016 в 13:10

Господи Боже мой!!! Я же проезжала там в девять утра! Дорогу перебегала какая-то женщина вне перехода в направлении улицы Пермякова, была в синем плаще или пальто.

Елена
28 мар 2016 в 13:37

очень жаль бабушку и водителя...НО объясняйте всем пожилым знакомым и родственникам что пеший вне пешеходного перехода подвергает опасности жизнь другиз участникой дорожного движения!!!! ведь еще хорошо что погибла только она сама, а мог и грузовик в результате торможения на легковую машину налететь!!!!!!!!!!!!!

Гость
28 мар 2016 в 13:56

Водитель тормозил как мог,фуру развернуло.Водитель грузовика пояснил, что не видел ее, так как она попала в так называемую «мертвую зону».
Я один не улавливаю логику?

Гость
28 мар 2016 в 14:09

Может это и отвратительно, как говорит один из обсуждающих. Что говорим плохо о сбитом человеке!
Но будучи водителем, я сама несколько раз попадала в подобные случаи, слава Богу ничего не случилось.
Лезут через забор и бегут!!! Бегут и все равно на себя, водителей....Лень пойти на светофор.
И никого не волнует что у меня дети, и не дай Бог что бы случилось, меня бы просто затаскали по органам!!!!
А исходя из нашего гуманного суда, и срок дали!!!
Берегите себя, и своих близких!!!!!!

Гость
28 мар 2016 в 14:14

К сожалению,пожилые люди чаще других переходят улицы в неположенном месте или не дожидаясь зелёного сигнала светофора.Говорить с ними бессмысленно,ещё и обругают или пошлют подальше,поэтому остаётся констатировать факт,человек получил то,что получил.Соболезнования близким.

Татьяна
28 мар 2016 в 14:18

Водителям,частенько хочется "наказать",таких горе-пешеходов,чтобы неповадно было,вот и... и никакой мертвой зоны, жаль водителя, люди преходите в положенном месте, пожалуйста!! Дети,которые тоже водители,объясняйте своим родителям,что так делать не нужно...никому!

Гость
28 мар 2016 в 14:45

Все чаще прикрываются этой фразой "мертвая зона", видимо она и "мертвая", потому-что сбивают пожилых, детей в колясках, а видеть ничего не хотят! Говорить по телефону или курить в кабине, не замечая прохожих!!! Вот "мертвая зона" - зона бесчеловечности, равнодушия! Что-то про эту "зону" раньше не говорили!

Гость
28 мар 2016 в 15:22

Написал как было! Водитель в шоке... Всякое может сказать. Сами подумайте если водитель не заметил и не тормозил, он стоял бы дальше и стоял бы прямо (не приятно это писать) переехав тело бедной женщины! Но все иначе! Надеюсь больше нет вопросов.

Гость
28 мар 2016 в 15:40

Конечно, поздно заметил... Даже бы и раньше заметил, попробуй фуру с прицепом останови! Очень жалко женщину

Гость
28 мар 2016 в 15:50

Законодатели ограничьте скорость до 50 км в городе при которой можно успеть затормозить, сократится число жертв и преступников.
А то смешно 60+20 законно, а потом кто виноват!!!!!!!!!!

Ксенья
28 мар 2016 в 15:59

Люди перебегают дорогу везде. Я живу в Востоном-2 и каждый раз наблюдаю картину, как люди переходят Широтную, даже с маленькими детьми, чтобы отвести ребенка в садик или забрать из садика, тем самым сократить дорогу. На это просто ужасно смотреть, даже ограждения не препятствие.

Гость
28 мар 2016 в 16:23

Я пенсионерка,но никогда не побегу,где не надо. А вот почему водители не всегда останавливаются на нерегулируемом переходе?. Давайте будем все соблюдать правила.

Гость
28 мар 2016 в 20:43

а на медушке что твориться !!!!!!!!!!! там постоянно перебегают небольшой участок дороги пенсионеры !!!! один раз автобус чуть не сравнял с землей их !!!!!!!!!!!!!!! чем старше становяться, тем туупее!!!!!!!!!!!!! видите ли, не успеют занять очередь на дачный автобус

Гость
28 мар 2016 в 22:18

Нечего делать пешеходные через полкиллометра - 250 метров и не реже!

Гость
29 мар 2016 в 16:43

Те люди, которые ездят на этом участке, знают что там где она переходила, поворот, и с той стороны откуда ехал грузовик не видно, скорость была не большая у него, знаю, так как работаю в здании рядом с тем что на фото, звук тормозов был не долгий. Не такой как при резком торможении на большой скорости, водитель вполне мог ее не заметить

Гость
29 мар 2016 в 17:19

Знаете, наблюдала такую картину возле этого места. Стоит машина, груз 200, приехали уже забирать тело, рядом с ней машина ДПС, конечно машины мимо едут медленно небольшой такой постоянный поток образовался. И прямо перед машиной ДПС в трех шагах начинает дорогу перебегать другая женщина, понимаете, тут же!! Притормозила типа стоит ждет когда ее пропустят. Одну грузят, вторая побежала здесь же. И вот как не думать про идеотизм людей и их чувство самосохранения???Водителя жалко, сразу в скорую стал звонить, на землю даже боялся взглянуть.

30 мар 2016 в 11:30

Как не удивительно, я тоже заметил, что бездомные собаки ждут людей у пешеходного перехода и вместе с ними переходят дорогу. Не все конечно. А может в прошлой жизни они были людьми? Так...подумалось....