Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В 2016 году в регионе построят меньше жилья»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
25 мар 2016 в 15:06

"По словам губернатора, связано это с тем, что сегодня в области упал спрос на жилье."
Господин губернатор! У Вас, вообще-то, центр города собирается организованно рухнуть (и не только центр). Ну, это я так, на всякий случай напоминаю. И не беспокоило бы меня, окажись одно отдельно взятое обрушение частным случаем. То, что начали в массовом порядке отваливаться кирпичные кладки домов, - уже не шутки. А Вы говорите - спроса на жилье нет. Есть! И, скорее всего, его удовлетворение упадет на Ваши плечи, поскольку государство не выполнило вовремя своих обязательств по капремонту жилфонда ДО начала первой волны приватизации. А теперь, как говорят у нас в городе, поздняк с этим капремонтом метаться. Нечего уже ремонтировать. Только сносить остается.

Гость
25 мар 2016 в 17:02

Что за бред , причем здесь Правительство Тюменской Области и фраза" мы строим " - строят частные фирмы , на свои или кредитные средства ( было раньше) , а чиновники - только надувают щеки - выдача разрешений и экспертиза готовых проектов - это не строительство - это выполнение контрольных фунций на деньги налогоплатильщиков.

Гость
25 мар 2016 в 17:03

То.., которое сейчас строят, развалится раньше чем хрущевки, которые строились зачастую руками самих будущих жильцов. И ценник за такие "скворечники" сильно завышен. Стоимость жилья нужно устанавливать в соответствии с его качеством, а не "как у всех".

Гость
25 мар 2016 в 17:31

что и как строят в тюмени, особенно, ДСК - лучше вообще не строить!

это называется - гробить город. заставить самих жить в том, что наляпали.

Из села
25 мар 2016 в 15:30

"Будут вводить в эксплуатацию меньше жилья."Сын начал строить дом своими силами,без привлечения чужих капиталов,кроме своего.И не может достроить дом из-за отсутствия СВОИХ капиталов.При чем же здесь власти, если лес на строительство можно взять только по коммерческой цене, программа молодая семья только на бумаге.Везде фикция, что вроде бы и заинтересованы власти, и помощь оказывается.Заявляю- простым людям ничего не светит в этом вопросе, надеяться нужно только на себя!Но жить стало очень трудно - все деньги уходят на то,чтобы худо-бедно содержать свою семью.И не нужно мне советовать поменять работу, нигде калачи на деревьях не висят.

Гость
25 мар 2016 в 14:54

Слава Богу! Все поля уже застроили.

Гость
25 мар 2016 в 15:51

– мы возведем более двух миллионов квадратных метров жилья, – объяснил глава региона.Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/148188808073216.html
- МОЖНО ПОДУМАТЬ, САМ ЗА СВОИ "ГУБЕРНАТОРСКИЕ" СТРОИТ))

Гость
25 мар 2016 в 16:45

Цена на жильё такая, что скоро спрос не только упадёт, но и совсем исчезнет

J@nChik
25 мар 2016 в 18:31

Сейчас мАсква башляет - она и строит круглосуточно.Местные застройщики наелись - у них все хорошо, да и мАсковских денег у них нет.Все в офшорах давно.)

А сколько людей живет, в развалюхах общагах на воровского, электрон, Фабричная 22 , вот вот рассыпается, и много других, есть для кого строить!! переселяйте людей в новые дома! пусть дают беспроцентный кредит, и выделяют средства за старое жилье.

Гость
25 мар 2016 в 22:24

Ой да ладно бы жилье на Тюменцев шло - а то ведь строят то его чтоб весь север в Тюмень переехал, и все рабочие солидные места у Тюменцев забрали.

Гость
25 мар 2016 в 16:30

Пробки прибавятся, если дома не будут простаивать полупустыми. А пока от строительства только плюс: цены вниз и выбор большой.

Гость
25 мар 2016 в 19:54

Давно пора покончить со строительством и навести порядок с построеным.Около 30 тыс. в городе пустующих квартир(правда у которых есть владельцы)К чему продавать в одни руки по 10 квартир,после впустую тратятся деньги на всевозможные коммуникации,стр. дорог,затем ремонт всего этого хозяйства.

Наталия
26 мар 2016 в 21:12

Зачем в центре Тюмени разрешают уплотненную застройку? На ул.25октября уже построили одну 7-этажку, так мало. Надо еще одну. Так, чтобы никто не мог видеть Ильинский монастырь. Даром, что земля то принадлежала монастырю и можно было бы ее им вернуть.

Гость
28 мар 2016 в 16:58

новость вообще про другое, а тут уже приплели и частную застройку, и ветхое жилье, и расселение, и молодую семью.... Увидели знакомые слова - жилье, стройка и давай все подряд в одну кучу валить. В стране кризис, процент по ипотеке вырос, люди стали меньше покупать жилья, на рынке недвижимости переизбыток предложения по продажам, поэтому логично что застройщики немного снизили темпы строительства. Спрос рождает предложение - главный постулат экономики и его никто не отменял

Гость
28 мар 2016 в 18:28

Ну и отлично. Пусть теперь что-нибудь другое строят. Садики и школы, парки облагораживают.

Карун Петр
25 мар 2016 в 15:56

Пусть строят хорошо же)))только пробки прибавяться