Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Грузовик, брошенный в Казахстане, тюменцу не принадлежит

Поделиться

В соцсетях распространилась информация о якобы пропавшем водителе КАМАЗа с номерами 72-го региона. Брошенный грузовик стоит в Казахстане с Нового года. Неравнодушные жители распространяют фото автомобиля в надежде найти его хозяина. В ГИБДД по Тюменской области заверяют: с бывшим владельцем грузовика ничего страшного не произошло.

В редакцию 72.ru обратился житель Казахстана. Он рассказал, что на обочине дороги в Актюбинской области стоит КАМАЗ. «Стоит с Нового года. Может, кто ищет? На днях в ленте девушка видела, что где-то пропал дальнобойщик. Может, наши лайки помогут распространить информацию до родственников камазиста», – пояснил Никита Кошкин.

В ГИБДД Тюменской области пояснили: эта информация уже проверялась сотрудниками Госавтоинспекции. «Этот КАМАЗ принадлежал жителю Тюменской области, у которого также есть гражданство Казахстана, – рассказала начальник отделения пропаганды ведомства Анжела Борисова. – Когда появились эти фотографии, наши сотрудники выехали к тюменцу, и он пояснил, что машину продал. Возможно, новый хозяин просто не смог завести грузовик и оставил до более теплых времен».

Фото: Фото пользователя 72.ru Никиты Кошкина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter