Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Парень, останки и фото которого нашли в лесу, пропал больше 20 лет назад

Поделиться

Следователи в Свердловской области раскрыли тайну скелета, найденного у трассы Екатеринбург–Тюмень. Установить личность того, кому принадлежат останки, удалось благодаря публикации в СМИ фотографий, найденных там же, сообщает Е1.ru. Как выяснилось – это 22-летний парень из Екатеринбурга, который пропал в 1995 году.

«Нам звонили жители Екатеринбурга, Тюмени, Ямало-Ненецкого автономного округа, которые узнали себя и своих знакомых на фото. Они рассказали, что на снимках – новогодняя ночь 1995 года. А погибший – мужчина 1973 года рождения, житель Екатеринбурга, который работал в Тюмени, где занимался изготовлением ключей», – передает Е1.ru со ссылкой на старшего следователя местного отдела СУ СКР Александра Усова.

По словам сотрудника ведомства, 22-летний молодой человек пропал осенью 1995 года. Родственники обращались в правоохранительные органы, парня объявили в розыск, но за истечением сроков давности поиски прекратили.

В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства гибели молодого свердловчанина. Его знакомые предполагают, что он возвращался домой из Тюмени и не доехал. «Сейчас устанавливается местонахождение его родственников, которые раньше были жителями Екатеринбурга, но переехали. Когда их найдут, будет проведена молекулярная экспертиза и сверены ДНК трупа и родственников. Тогда можно будет говорить об установлении личности на сто процентов. Экспертиза займет около трех недель», – рассказал Александр Усов.

Фото: Фото с сайта СУ СК РФ по Свердловской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter