23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
18 мар 2016 в 17:50

Ну кому то он уже стал подарком

ОТВЕТИТЬ
Олег
19 мар 2016 в 00:03

72.ru, очень большая просьба. Пишите сразу во сколько обходятся бюджету подобные события и мероприятия. А то знаете ли кризис, доходы падают, цены растут.
На улицах снова люди появились с бумажками "помогите, чем можете". На бомжей и алкоголиков не похожи, просто говорят сократили, работы нет, до дачи еще дожить надо, а детей кормить сейчас нечем.
Этим людям этот музейный комплекс на хлеб намазать, что бы они элементарно поесть смогли?

Коренной
19 мар 2016 в 12:11

Миллиарды вбухали из бюджета в это страшилище посреди города! И какой же это подарок? Кто туда будет ходить? он себя за 1000лет не окупит! Подарок тому кто нажился на этой стройке!

Знающий
19 мар 2016 в 07:54

Ой, не смешите меня, сердобольный наш. В Тюменской области в центре занятости много вакансий, сам тал стоял. Все-таки нашел работу. Нормальный мужик всегда сможет свою семью прокормить. Вот только придется не в офисе сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 08:20

Мы уже давно в музее - музее абсурда и идиотизма! Где еще можно найти что-то подобное в мире? Ау? В музее сухо, тепло и даже есть немножечко драйва в виде #крымнаш! А люди с бумажками "помогите, чем можете" - это экспонаты. Их руками не трогать.

Гость
19 мар 2016 в 09:40

постройте спортивный комплекс! с бесплатными занятиями, как в советские времена.

19 мар 2016 в 16:03

Было бы неплохо, если корреспондент озадачится и опубликует хронику строительства этого комплекса: проектные сроки, стоимость изначальную, в какую сумму это строительство вылилось на сегодняшний день, почему случился пожар - что пытались скрыть?, кто и как конкретно ответил за него и за бесконечные срывы сроков? а то эти радостные рапорты о "ближайшем вводе" в эксплуатацию уже порядком надоели! И да: думаю, что можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса как самый неумный (скажем мягко) долгострой за народные деньги

Коренному от туриста
19 мар 2016 в 23:25

А чо вы против музея-то? Везде есть музеи и ничо, живут. И он не должен себя окупать. Сам себя окупишь. А я схожу в музей и познаю, какие ханты стали великими, некоторые аж Москву захватили.

Мадам А
20 мар 2016 в 10:52

Ну кому какое дело, сколько ушло денег на это? Ну в самом деле, если ты - человек, не можешь прокормить себя и свою семью, виноват только ты. У каждого есть шанс заработать на безбедную жизнь. Но люди этим шансом не пользуются, они считают сколько денег и на что тратят наши чиновники. Ну-ну. А вообще, музей это здорово. Может и у нас будет свой "Гараж", и не надо будет за более-менее сносным просвещением летать в Москву. И в музей будут ходить! по себе людей не судят, товарищи. Молодежь у нас довольно таки образованная и интересующаяся. Современное, большое здание - отличная площадка для новых выставочных проектов.

Загрузка...