Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «10-я попытка испечь блин-гигант. Трансляция»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Блинный специалист
13 мар 2016 в 20:55

да нельзя его наматывать, он же липнет. надо вторую сковороду

Гость
13 мар 2016 в 19:56

Может им пересмотреть конструкцию сковороды, накрыть крышкой с защелками и перевернуть. И не надо никаких бревен и лопат.

Гость
13 мар 2016 в 15:02

Тюмень не самая голодная, просто в городе широких празднеств по поводу масленицы никогда не проводят почему-то. Хочешь праздника - пили в Ялуторовск, город деньги экономит!

Гость
13 мар 2016 в 14:55

Слежу не отрывая глаз , что происходит, а репортер пропал уже 10 минут молчит. Может блин ест!!!!

Гость
14 мар 2016 в 11:07

ой сколько спецов как всегда, с дивана то легче рассуждать )))

Гость
13 мар 2016 в 19:01

В следующем году обязательно приедем с детьми и друзьями. Повеселимся!

Гость
14 мар 2016 в 01:24

Они дома тоже наматывают??? Какой ужас!!! Просто тут все ..... Взять деревянную лопату диаметром половина сковороды, и перевернуть...

Юлала
15 мар 2016 в 09:27

Тут на самом деле собрались такие зануды?)) Дело ведь не в том, получился блин или нет, смысл в самом процессе)) Людей повеселить, настроение поднять. А вы бу-бу-бу да бу-бу-бу..)

Гость
13 мар 2016 в 17:34

Яйца съэкономили и молоко тоже. Водичка была не кипяченая...вот и развалился.

Гость
14 мар 2016 в 11:18

А мы ездили, всей семьей. Народу много, не подойти, не видно. На улице холодно, работает одно кафе, и там очередь в 100 человек. С ребенком только измаились, уезжал со слезами и блин не посмотрел, и в Острог не попали, и в кафе не посидели. Организовать такой праздник тяжело, но ведь можно было хоть снег почистить в парке, саму печь (на которой выпекали блин) поставить на подиум (по выше), чтоб люди могли смотреть. Да и с кафе все грустно в Ялуторовске. Вообщем, зря время потратили!!!

Гость
13 мар 2016 в 18:27

Жаль!!!

Тюменка
14 мар 2016 в 00:53

Правильно гость 20.56 . Поддерживаю.

Гость
14 мар 2016 в 09:44

Видно зять теще не угодил,блин не получился...Все равно забавно..Блин!!!

Гость
14 мар 2016 в 10:08

Молоко вода в пальмой, обезжиренный кефир брать надо)

Кулинар
14 мар 2016 в 12:24

Сверху сделать такую же сковороду на защёлках и краном кантовать. А ту которая была снизу убрать. Неужели не понятно. Разучились сибиряки блины печь

14 мар 2016 в 12:38

Опять опозорились и всех насмешили своей глупостью!
Как говорится: "Тут надо технически"! То есть применить умную инженерную мысль! Похоже у организаторов "большого блина" этого нет совсем! Неужели в славном городке нет нормальных умных инженеров?
Технология есть, и она простая. Диаметры можно делать и больше. Или наверное блины разваливают специально?

Митька
14 мар 2016 в 14:13

В магазине продают блинницу вот Вам и технология. Только сделать большую. Кулинар выше правильно написал как сделать.

Гость
14 мар 2016 в 15:45

За 10 лет надоело ставить один и тот же коммент.Я даже по телевидению об этом говорила.НЕ НАДО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, Есть старая технология прабабушек.ТЕХНОЛОГИЯ РУССКОЙ печи -ЖАР СНИЗУ,ЖАР СВЕРХУ.Раньше блины пекли в печи и никто их не переворачивал.

Гость
15 мар 2016 в 00:27

Жили-были Шильдбюргеры... Давно... А Ялуторовчане продолжают их славные традиции...

Гость
13 мар 2016 в 15:13

Хорош продукты переводить.

Гость
14 мар 2016 в 10:47

а без такого пафоса все сделать можно? 10 публичная попытка закончилась провалом. Да мне бы было б стыдно потом созывать всех и снова пробовать. Как на счет того что бы потренироваться, и отточить мастерство а уже потом публично позориться? Краном блин печь?!!