21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

«Вечерний Ургант» расскажет о ЧМ по зимнему плаванию в Тюмени

Поделиться

Поделиться

Ведущая рубрики «Острый репортаж» ежедневного вечернего ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Алла Михеева подготовит сюжет для очередного выпуска передачи с чемпионата мира по зимнему плаванию, который завершился сегодня в Тюмени.

«Алла Михеева из шоу «Вечерний Ургант» интересуется работой водолазов ТОСЭР, обеспечивающих безопасность на чемпионате мира по зимнему плаванию в Тюмени», – написал в соцсети сотрудник пресс-службы МЧС по Тюменской области Александр Зубарев, сопроводив сообщение фотоподтверждением. Можно предположить, что репортаж с реки Туры выйдет в эфир в одном из ближайших выпусков «Вечернего Урганта» в начале следующей недели.

Напомним, чемпионат мира по зимнему плаванию проводился в 10-й раз и впервые состоялся на территории нашей страны. Россияне завоевали более 80 золотых медалей в различных возрастных категориях. Также чемпионами стали представители Финляндии, Эстонии, Латвии, Бельгии, Германии,Чили и других стран. Сегодня днем состоялась официальная церемония закрытия соревнований. А в 19 часов в спорткомплексе «Центральный» участников и почетных гостей соревнований начнется гала-ужин и развлекательная программа.

Добавим, в 2015 году тюменские события неоднократно становились поводом для обсуждений в шоу «Вечерний Ургант». В ноябре популярный шоумен высмеял историю с китайским балетом «Лебединое озеро». Месяцем ранее поводом для его шуток стал скандал в музее ИЗО, в сентябре он рассказывал про мужчину, спасшего выпавшую из окна шестилетнюю девочку, а в июне в кадре с популярным телеведущим появился тюменец, решивший избавиться от пышной шевелюры с помощью парикмахеров шоу.

Фото: Фото Сергея Русанова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter