21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Забрал родственников из аэропорта и... уснул за рулем

Поделиться

На дорогах Тюменской области 11 марта произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали четыре человека, сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«Лада» и «Тойота» столкнулись в селе Вагай. По предварительным данным, 30-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда на перекрестке улиц Речной и Кирова. 57-летняя пассажирка «Лады» получила перелом руки, у 60-летнего пассажира сотрясение мозга.

В Тюмени на ул.Щербакова водитель грузовика Hino не выдержал безопасную дистанцию, грузовик въехал в заднюю часть «Шевроле». В результате столкновения 44-летний водитель Chevrolet получил ушиб позвоночника.

55-летняя тюменка на автомобиле Toyota нарушила правила, совершая маневр обгона на дороге вдоль жилого сектора на ул.Монтажников, 13а. На встречной полосе произошло столкновение Toyota с автомобилем Nissan. 30-летняя водитель Nissan получила травму головы и сотрясение мозга.

Сегодня рано утром на 42-м километре автодороги Тюмень – Омск Toyota въехала в заднюю часть фуры «МАЗ». По предварительным данным, водитель Toyota, житель Заводоуковска, уснул за рулем. Мужчина встречал из аэропорта родственников и вез их в Заводоуковск. Годовалая пассажирка Toyota получила сотрясение мозга. Малышку перевозили без детского удерживающего устройства. Водитель иномарки привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей. Обстоятельства ДТП выясняются. За сутки 62 водителя оштрафованы за нарушение правил перевозки детей в автомобилях, 28 из них в Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter