18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Тюменца обвиняют в убийстве девушки, труп которой нашли у озера

Поделиться

Поделиться

В Тюмени местный житель обвиняется в убийстве девушки, тело которой было обнаружено в ноябре прошлого года на озере Липовом.

Напомним, 5 ноября 2015 года, на берегу водоема вблизи садоводческого общества «Приборостроитель» на пятом километре Велижанского тракта нашли труп молодой женщины. В ходе расследования уголовного дела была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась уроженка Уфы 1988 года рождения, приехавшая в Тюмень в гости. Благодаря слаженным действиям следователей и криминалистов, сотрудников уголовного розыска УМВД России по городу данное преступление, совершенное в неочевидных условиях, удалось раскрыть.

Для установления личности злоумышленника, причастного к совершению преступления, были проверены и допрошены около 50 водителей транспортных средств, попавших в объективы камер видеонаблюдения в этом районе, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Также опрошены родные, близкие и знакомые потерпевшей. Проведен ряд различных экспертиз.

Комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления, позволил установить личность злоумышленника, причастного к совершению убийства. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Тюмени, который в ходе допроса рассказал об обстоятельствах и мотивах содеянного. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...