26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Формы отчетности для бизнеса будут меняться не чаще одного раза в год

Поделиться

Поделиться

Председатель совета директоров холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик, принявший участие в составе тюменской делегации в работе VII съезда Торгово-промышленной палаты РФ, поделился впечатлениями от обсуждения проблем предпринимательства с президентом страны Владимиром Путиным.

Как отметил Шевчик, на съезде не просто обсуждались наболевшие вопросы развития предпринимательства, промышленности и производства, но были приняты конкретные государственные решения по этой сфере. «Президент прямо на месте, по результатам работы секций съезда, давал поручения своим министрам по тем или иным предложениям, звучавшим от делегатов», – заметил Шевчик.

Одна из сложностей в работе предпринимателей – частые нововведения в формах отчетности. «Как говорят предприниматели, это порой занимает больше времени, чем сам бизнес. Формы постоянно меняются, а ведомств, требующих отчитаться, много. И приходится держать целый штат сотрудников, которые будут заниматься ведением отчетности и заполнением этих форм. На съезде прозвучало предложение закрепить изменение форм отчетности не чаще одного раза в год. Президент сказал: «Принимается». И правительство тут же взяло вопрос на заметку», – рассказал глава компании «Сибинтел».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...