Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автомобилист» стал лучшей школой Тюменской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
10 мар 2016 в 09:57

в который раз уже! Молодцы!

Светлана Светина
11 мар 2016 в 14:39

Добрый день ВСЕМ))) Решила я пойти учиться на категорию "В" и встал вопрос??? КУДААА??? Проштудировала сайты всех школ Тюмени, прочитала отзывы и решила - пойду в "Автомобилист" и не прогадала))). Школа СУПЕР)))?, квалифицированные преподаватели и мастера по вождению. Столько положительных эмоций я никогда не получала?. Теоретическую часть у нас вел Перевалов Дмитрий Сергеевич, хочу сказать что за годы моего обучения в различных учебных заведениях лучше него я не встречала, объясняет настолько доступно и понятно, что у меня не составило труда сдать теоретический экзамен с первого раза))). Так же хочу отметить моего мастера по вождению Рожина Владимира Юрьевича!!!?, только благодаря его опыту и терпению я с легкостью освоила вождение и теперь точно знаю что не спасую на дороге?. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Всем советую, если решитесь начать водить автомобиль то выбирайте именно школу "Автомобилист" не прогадаете. И выучили на совесть и никаких лишних денег? не потребовалось

Гость
10 мар 2016 в 11:20

тогда почему водители их маршруток водят как сумасшедшие? сапожник без сапог?

Гость
10 мар 2016 в 12:23

Да все в городе знают как водят начинающие, не важно из какой школы. Инструкторы-то одни и те же. Директор, наверное, хорошо проставился и подарки вручил комиссии.

Гость
10 мар 2016 в 14:37

Так конкурс вроде при содействии автомобилиста и проходит , в Тобольске себя бодро чувствует Воа , вот и итоги

Спайдермэн.
11 мар 2016 в 10:35

Учился там год назад. 20 часов практики вместо положенных. Про человека забывают сразу, как только оплачивается вся сумма за обучение. Даже тон общения справки меняется. Милые девушки засоряют всё время инструкторов по вождению своими доп.часами. Теория хорошая. Но главное-это практика. А с практикой во всех школах проблемы. Люди передачи толком не переключали-их на дорогу сразу, еще и в час пик-либо утром, либо вечером. Глохнут, еле тащатся и всех бесят. На больших автодромах нужно навыки вождения развивать, а не на площадках маленьких на первой скорости, но у нас это випдопами считают, называя обучением экстремальному вождению. И так везде. Так что учитесь там, где удобно, а не там где "первое место". Узнавайте где у школы автодром. Чтобы не на другом от вас конце города был, вот и всё. ПыСы: сдал с первого раза, но это не заслуга инструктора, поэтому многие долго не могут сдать. Всем удачи в обучении и на экзаменах.