Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Началась продажа билетов на «Гонку чемпионов» и «Приз губернатора»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
9 мар 2016 в 16:23

Ещё с прошлого года не восстановили беговые дорожки стадиона. Объяснили это отсутствием денег в бюджете. Летом бедным легкоатлетам приходилось проводить соревнования в Тобольске. У нас в Тюмени прекрасный биатлонный центр Жемчужина Сибири. Дешевле организовать бесплатный проезд до Жемчужины, чем потом ремонтировать угробленные лыжными палками дорожки. Во время чемпионата Европы в Жемчужине было очень много зрителей и все прекрасно организовано. После гонки Чемпионов будут в очередной раз плакать, что не окупились затраты. Ненужная трата денег. Лучше развивайте детский спорт.

хотеть не вредно.
9 мар 2016 в 14:13

На приз губернатора в этом году дороже в 3 раза,деньги не велики,но всё же придется выбирать из двух дней только один,на семью из 4 человек 8000 руб. как то накладно выходит. Печалька....:-(:-(:-(.

Гость
9 мар 2016 в 14:25

за такую стоимость билетов гонку надо назвать "на Приз болельщиков" а не "на Приз губернатора" )).

Больной
9 мар 2016 в 16:33

Биатлон-это СВЯТОЕ!)))) даже прошлый год взять!!! Столько проблем навалилось, одни расстройства да печали были! Но стоило сходить на "Гонку чемпионов", получить заряд положительных эмоций, даже адреналина, чуток помолго вернуться в жизненную коллею!!! люди кто этим (биатлоном) не болен....Вам не понять!!! Действительно лучше не будет, если проешь эту "ТЫЩУ" в Макдаке или пробухаешь!!! Да и я могу сказать 100%....что зрелище будет в миллион раз круче нежели на матчах "Рубина" за который собирали по 12 тысяч рублей на абонементы!!!! Друзья....я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! ВСЕ НА БИАТЛОН!!!

Гость
9 мар 2016 в 15:41

воду в снежные пушки для подготовки трассы, судя по цене, за доллары заливать будут))

Гость
9 мар 2016 в 16:41

мда,цены не маленькие....дорого стало снег в город наверное привозить - это скорее всего из-за недавно подорожавшего бензина))) Не надо было всю зиму снег из города вывозить тысячами кубометров, а сразу на геолог)))) Глядишь и билеты дешевле были-бы))))

Гость
10 мар 2016 в 12:35

в Сибири на лыжников посмотреть за такие деньги ,?это что эфиопия снег по талонам