3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Тюменцы оценили работу квартальных положительно

Поделиться

Поделиться

Администрация Тюмени опубликовала итоги опроса о качестве работы квартальных, проходившего на сайте «Я решаю!». Результаты показали, что 85% участников проекта положительно отзываются о работе квартальных, указывая, что те смогли помочь им в решении проблемы.

Оценку «отлично» их работе поставили 53%, а «хорошо» – 27% респондентов. 46% участников опроса сообщили, что знают, что телефон «стража чистоты» можно найти на портале «Тюмень – наш дом» (рядом с информацией о своем доме). 35% участников в будущем планируют обратиться к квартальным.

Также у участников проекта была возможность вносить свои предложения для улучшения работы квартальных. Многие писали, что необходимо больше информировать жителей о полномочиях квартальных, например, размещать такую информацию на стендах в подъездах. Есть предложения создать площадку для отчетов о проделанной работе и обсуждений. Одним из стимулов лучше работать могут стать и конкурсы среди квартальных.

Помимо прочего пользователи портала могли написать фамилию квартального, который, по их мнению, достоин быть награжденным за свой труд на отраслевом совещании. В результате народного голосования в каждом округе выбрали лучшего инженера ИК. В Восточном округе была отмечена деятельность Анастасии Ивановой; в Центральном жители отдали голоса Татьяне Конакбаевой; в Ленинском большинству участников опроса нравится, как работает Алексей Киселев, а в Калининском сошлись во мнении, что лучшим квартальным должен стать Денис Глухих.

Поделиться

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, инфографика с портала «Я решаю!»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...