13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
6 мар 2016 в 11:04

Интересно! А стажировка оплачиваемая ? Если нет , то ищите дураков в другом месте. Чего только не придумают работодатели , только что б не платить.

Гость
6 мар 2016 в 11:42

У меня сын выпускник ВУЗа, по профессии устроится невозможно, везде сокращение, в армию не забрали, там аж очередь из желающих, когда такое было! Военком сказал, что и весной возможно не заберут, потому что по здоровью он Б-шник(годен с незначительными ограничениями), так сын пошел по контракту в армию и деньги нормальные зарабатывать и Родину защищать и кризис переждать! мне на Новый год телевизор большой подарил!

Гость
6 мар 2016 в 13:53

Идея на мой взгляд вполне нормальная., хочешь иди стажируйся, не хочешь не иди, тут как говорится дело сугубо личное. Вот только было б хорошо ещё что то вроде аналогичного проекта задумать на период " окончание школы - поступление в ВУЗ". Человек хоть поймёт интересно ему будет на той или другой профессии работать в жизни, а то много ведь случаев когда студент и понятия не имеет куда пойти учиться чтобы заниматься делом по душе. Из личного: поступал я в ВУЗ, на приёмной комиссии рядом со мной отец и сын, отец спрашивает, ну куда хочешь пойти, ответ: ну там где Саня учится. Вот как то так.

Гость
6 мар 2016 в 17:53

конечно, идея отличная! это вообще закономерным должно стать - как раньше - после окончания института выпускники шли по распределению работать.

Гость
6 мар 2016 в 19:27

А бывшие выпускники могут рассчитывать на стажировку? А то как окончила - так и лежит диплом на полке, потому что стажа и опыта просто нет.

Гость
6 мар 2016 в 21:09

После того, как мы брали стажеров, фонд занятости вот уже пять лет шлет нам письма, что мы обязаны предоставлять им ежемесячный отчет об имеющихся вакансиях, даже если их нет.