Все новости
Все новости

Хет-трик Антошкина не помог «Тюмени» в матче с «Кайратом»

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» накануне, 2 марта, начал свое выступление в международном турнире «Кубок Еременко». В Алма-Ате подопечные Евгения Осинцева играли с местным «Кайратом» и потерпели крупное поражение – 5:9. Встреча выдалась напряженной и эмоциональной с множеством фолов, желтых карточек и даже удалением – на восьмой минуте красную карточку в эпизоде, который наши футболисты назвали сомнительным, показали Александру Упалеву.

На протяжении долгого времени тюменцы удерживали равный счет. Если же казахстанцам удавалось уйти вперед, сибиряки сразу сравнивали цифры на табло. В результате первый тайм завершился при счете 3:3. Равенства удалось добиться усилиями новоиспеченного капитана «Тюмени» Артема Антошкина, который стал автором всех трех мячей, влетевших в ворота «Кайрата». Два гола из трех он забил с пенальти, сообщает Ассоциация мини-футбола России.

Во втором тайме тюменцы сумели ответить только на два пропущенных мяча. Не помогла им и игра с вратарем-гонялой, роль которого исполнял Антошкин. В итоге, если при счете 5:5 у черно-белых еще оставалась надежда на положительный результат, то четыре гола в исполнении казахстанских бразильцев ее развеяли.

Теперь тюменцам предстоит встреча с «Норильским никелем», которая пройдет завтра, 4 марта.

Фото: Фото с сайта Ассоциации мини-футбола России, видео с сайта Youtube.com пользователя AMFR TV

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter