4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
25 фев 2016 в 16:27

Газпром- мечты сбываются ....

Гость
25 фев 2016 в 16:37

к таким вещам приводит экономия по Газпромовски, вспомните как было на АЗС этой сети лет 5 назад, просто было в диковинку, чисто, аккуратно, добротно. а сейчас разделили на фирмочки и каждый экономит на "спичках" снег не убирается, помещения АЗС ветшают, текущий ремонт не проводится. как-то поганенько стало.

Гость
25 фев 2016 в 16:58

Честнее наверное было бы купить взамен такие же машины. Такого же года в таком же состоянии. Не очень приятно ездить на битой машине из-за халатности некоторых лиц.

Гость
25 фев 2016 в 17:16

А я считаю повезло владельцам автомобилей) Вторичка стоит сейчас, машины не продаются , оценят повыше стоимость и прикупят что-нибудь получше)))

Строитель
25 фев 2016 в 19:16

Долго простояла, учитывая то, как строили. Теперь откаты возвращать

Гость
25 фев 2016 в 21:06

Может, хватит в Сибири воплощать проекты, климатически не пригодные?
У нас снега только, что крыша с нормальными скатами едва выдерживает.
Тоже и про красивую плитку в городе: на кого она рассчитана? Полгода народ на ней убивается. Нашли Египет, блинннн....

Гость
25 фев 2016 в 22:00

Людям очень повезло... Газпром, спасибо, что живой

Обыватель
25 фев 2016 в 22:58

Юрист-профессионал. Сразу пояснил, что если руку или голову не оторвало, то нет морального вреда. Он разбирается в вопросе!

Гость
25 фев 2016 в 23:39

Страховать надо КАСКО и тогда проблемм не будет подобными ситуациями

Гость
26 фев 2016 в 00:40

С каждым и у каждого могло такое случится,так же и у дома,и возле магазина,да везде!главное без жертв,каско надо делать!

Гость
26 фев 2016 в 06:54

Заладили со своим КАСКО. Сами то хоть знаете, что это такое? И хорошо, что нет его. Обидчик возместит, а по КАСКИ во-первых сумма ограниченная, во-вторых на след.год такой процент вкатят, будто сам свою машину и отремонтировал только в рассрочку. Знатоки блин.

26 фев 2016 в 08:33

ОСАГО, КАСКО, КЭПКО, ШЛЯПКО.

Может вообще паспорт отдать и работать за еду?

Совет собственникам:
1. К психиатру за оценкой морального вредя при нанесении ущерба;
2. Собирать все чеки связанные с поездкой ввиду отсутствия автомобиля (муж, жена, дети, все близкие родственники, которым необходимо (!) было передвигаться на наемном транспорте в связи с отсутствием собственного);
3. Расчет затрат на амортизацию автомобиля при вынужденном простое в связи с аварией;
4. Экспертная оценка стоимости аналогичного автомобиля на рынке (с учетом того, что он был не бит, не крашен и т.д.), чек, акт взять на перевыставление;
и т.д.
тогда может получится компенсировать понесенные затраты к нулю.

Иначе уйдут люди в минус (юристы у Газпрома хорошие). Не надейтесь что газпром купит новые авто, они просто выплатят деньги в компенсацию такогоже автомобиля с учетом коэффициентов износа и года выпуска.

Татьяна
26 фев 2016 в 09:07

Моральный вред взыскивается по-любому, т.к. это предусмотрено Законом о защите прав потребителей. Размер устанавливает суд.

Гост
26 фев 2016 в 09:56

Элементарный недосмотр на строительными работами. Построили как попало деньги украли. Несущий каркас навеса никак не заделан в кирпичную кладку помещения АЗС видно на ролике.

Инженер
26 фев 2016 в 10:25

Все это происходит в стране, когда инженеров стали готовить в кулинарном училище. Нормально спроектированный объект должен быть продуман на предмет освобождения от осадков ( подогрев, водостоки и прочая ерунда) , но это не исключает необходимости расчета на снеговую нагрузку и ветер. Платное образование привело к полной победе над разумом. Наличие множества компьютеров и специальных программ не привело к удешевлению строительства и повышению надежности. К стати, знаменитую Останкинскую башню Никитин считал на логарифмической линейке. Дайте выпускнику Тюменских Университетов линейку и посмотрите , что они смогут посчитать?

Гость
26 фев 2016 в 11:14

То, что без пострадавших, так это только потому, что на Газпром нефти по жизни очереди у касс, и к счастью, все потенциальныепострадавшие стояли в очереди похоже....

Гость
26 фев 2016 в 11:21

По телевизору в новостях сказали, что пострадало 6 автомобилей и пострадала одна женщина. Где врут?

Гость
27 фев 2016 в 10:09

моральный вред не при чем???, это как так? при чем тут царапина? хорошо что сердце выдержало, еще неизвестно как это отразится на душевном состоянии и вообще здоровье. я просто проезжала в 20-30 в тот день, была полная темнота и все в машинах-пожарки, скорые, полиция, еще какие-то. Такое чувство, что апокалипсис пришел. всю ночь не спала, так как не знала причин и последствий. думала вдруг теракт.

28 фев 2016 в 13:45

На этой сети заправок всегда грязь . Лучше бы заместо печек с соевыми сосисками и булками сухими купили трактор для очистки территории заправок . Если говорить детально то на кольце ул.Мельникайте около Метро , постоянно грязь жидкая , лужи и прочая гадость . Невозможно выйти из машины и остаться чистым . После посещения каждый раз зарекаешься не ездить , но вариантов нет особо рядом ! Руководство компании отвечаюшее за чистоту видимо на какой то другой планете живет не замечая грязи и ужасного состояния заправки .