3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
22 фев 2016 в 10:41

Помогают деньги с людей сдирать.

22 фев 2016 в 11:38

стоимость анти-радара с GPS примерно 5-6 тр, с функцией оповещения *стрелка*, *внимание, автоматизированный компекс одиссей/антиураган* и прочие, которые пищат на окружной ул.Федюнинского(от пермякова до ТЭЦ), на мосту ул.монтажников и мельникайте, перекрестке одесская-50 лет октября,=спрятанные в арках над дорогой и т.д. Автовладелец, счастливый покупкой

Гость
22 фев 2016 в 11:40

"Слишком торопливых водителей"... вывернули то как! А не проще было бы написать,что в бюджете огромная "дыра". И её нужно как-то закрывать. Может стоит попробовать сократить зарплату губернатору,мэру,депутатам и чиновникам "высокого" уровня хотя бы до "средней" по области? Я понимаю,модератор на пропустит, хоть пар выпустить.

Гость
22 фев 2016 в 11:58

Непонимаю, мне не приходят письма, вдруг гаишники не успевают их высылать в 15 дневный срок, что является нарушением, а я оплачу

Гость
22 фев 2016 в 11:59

В чём проблема? Не нарушай и не плати штраф.

Гость
22 фев 2016 в 13:05

Запарили из народа последние деньги забирать, цены и услуги выросли, зарплату уменьшают. Власть только о себе думает как бы урвать еще. Я патриот, но не за такую воровскую власть.

22 фев 2016 в 14:31

собрали 335 миллионов!!! учитывая что 65% только оплатили...а денежки то где эти? в бюджете ли? на дорожные знаки пошли? или может быть на невидимую разметку дорог и стоп линии? я сам не нарушаю, езжу с 2 детьми и они мне дороги, учитывая то какие сейчас водители на встречу ездят, НО..... вырученные деньги с уплаты штрафов я считаю должны работать в сфере борьбы с нарушениями, а не на семьи ПОЛУБОГОВ..простите не хотел никого огорчить и оскорбить.

22 фев 2016 в 14:45

Узбагойтесь гонщеги, в Лондонах штрафы водятлам - ну очень существенная статья бюджета. Там вообще стараются штраф дать за каждый чих. Мы же хотим быть цивилизованными? Или уже нет? Бггг

Гость
23 фев 2016 в 00:44

Каждый штраф оспариваю через суд, если не выиграю то государство копейку отрабатывает и чей-то срок нарушит да по торопливости ошибки допустит, а спуску не дам.

23 фев 2016 в 23:03

Ребят. Все хорошо... парконы... крисы... А кто нибудь из квартальных спросил, кто подписывает проекты жилых домов, с минимально возможным количеством парковок. И потом эти проекты проходят так же криво экспертизу. И это касается не только жилья, это касается дорог и придорожных территорий. А потом чиновники судорожно вступают в борьбу с тем за что сами же взяли деньги. почему эти узколобые СЛУГИ народа не смотрят в перспективу, а перспектива такова, что количество людей растет в непонятной прогрессии с количеством роста единиц автотранспорта. Я не претендую на звание самого умного гостя тут, но СЛУГИ народа, если Вы уж встали на путь СЛУЖБЫ народу и Вы живете за счет казны, которую мы пополняем из своего кармана, то будьте любезны отстаивать права всех граждан... как автомобилистов так и пешеходов. И хватит карать. Наказывать всегда была прерогатива неэффективного управленца.